Забавная история: у жены Меладзе в Испании украли тележку с продуктами

Вместе с продавцами Альбина обошла весь супермаркет, однако найти пропажу, к слову, еще неоплаченную, так и не смогла
Альбина Джанабаева в Испании лишилась тележки с неоплаченными продуктами
На отдыхе в Испании с певицей произошла странная история....
Альбина Джанабаева в Испании лишилась тележки с неоплаченными продуктами Альбина Джанабаева в Испании лишилась тележки с неоплаченными продуктами

Певица и телеведущая Альбина Джанабаева вместе в мужем Валерием Меладзе и сыновьями отдыхает на испанском курорте Марбелья. Звездная семья вместо отеля сняла прекрасную виллу, а Альбина сама выполняет роль хозяйки и занимается готовкой для своих любимых «мальчишек».

За покупками певица тоже ходит сама. Отправившись в очередной раз в супермаркет, Альбина попала в довольно странную, но, в то же время, комичную ситуацию: неизвестные украли у нее тележку, полную продуктов. При этом покупки были еще не оплачены, так что потеряла звезда только время, которое потратила на блуждание между витринами магазина.

«Сейчас уже забавно, но в тот момент мне было не смешно» , —  описывает певица ситуацию. Больше всего ей было жаль потерянного времени. «Но что делать, взяла себя в руки, так сказать, и пошла по второму кругу!», — завершила свой рассказ Альбина.

Всем горячий 🇪🇸 привет! Со мной на днях произошла такая вот история! Сейчас уже забавно, но в тот момент мне было не смешно😏Покупала я продукты, тщательно изучая полки, ассортимент и этикетки.Времени было много, и я подошла к этому вопросу со всей ответственностью! И вот в один момент, когда дело близилось к завершению, я оставила уже полную тележку, ровно на 2 минуты, нырнула в какой то нужный мне отдел,......выхожу, а её нет....я не поверила своим глазам😏: «ну кому нужна чужая тележка с продуктами, которые даже не оплачены☝🏼???»...все обошла, её нет!!! Попыталась объяснить ситуацию испанским продавцам, они очень удивились, развели руками, и стали помогать искать пропажу- нет нигде)! Может кто то по ошибке увёз её, максимально обошла и заглянула в тележку к каждому- нет! Тут я окончательно растерялась, так мне стало грустно и жалко времени потраченного в пустую🤯🤯🤯. Но что делать, взяла себя в руки, так сказать, и пошла по второму кругу...у вас было что то подобное???#shopping #самообладание

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

В комментариях к посту звезды поклонники и вспоминали похожие случаи, которые происходили с ними в супермаркетах, и строили предположения, кто же мог так «пошутить» с певицей.

«Воришка — это явно какой-то ваш фанат»,  «У вас прекрасный вкус. Видимо кто то решил не заморачиваться выбором, а доверился вашему»,  «В моем случае наоборот, из моей тележки вытащили всё кроме зеркало))) пришлось заново собирать покупку»,  «Это точно был не ваш день!», - писали фолловеры певицы.

Вам может быть интересно: