«Через боль достигаю выносливости»: Собчак показала кроваво-красную Луну

Известная ведущая в этот момент находилась на Ибице
Ксения Собчак поужинала с лучшим игроком ЧМ-2018
Ксения Собчак поужинала с лучшим игроком ЧМ-2018
Ксения Собчак поужинала с лучшим игроком ЧМ-2018 Ксения Собчак поужинала с лучшим игроком ЧМ-2018

Телеведущая Ксения Собчак, которая находится на Ибице, не смогла пройти мимо лунного затмения, снимки которого заполонили социальные сети. Фотографией кроваво-красной Луны звезда поделилась на своей страничке в Instagram.

При этом Собчак, что называется, понесло. Она заявила, что Великое противостояние для нее как родное. По словам Собчак, только в сопротивлении она закаляется, только в битвах становится воительницей, только через боль достигает выносливости.

«Только уничтожившись и распавшись на части и молекулы, могу собрать себя обратно по кускам. И снова встать, и снова идти на свою войну. Не жалейте себя, все главное случается только когда коса на камень и Луна на Марс», - заявила Собчак.

Великое Противостояние мне как родное. Только в сопротивлении я закаляюсь ,только в битвах становлюсь воительницей ,только через боль достигаю выносливости. Только уничтожившись и распавшись на части и молекулы, могу собрать себя обратно по кускам. И снова встать и снова идти на свою войну. Не жалейте себя, все главное случается только когда коса на камень и луна на марс☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Пользователи раскритиковали Собчак за такие высокие слова. «Ну что за постоянная словесная перхоть», «Сильно же вас, Ксения, колбасит», «Ксения, это потому, что вы - скорпион! Скорпионам нужно сначала эмоционально дойти до «дна», тем самым почувствовать вкус жизни; а потом уже счастливо двигаться дальше вверх», - отметили пользователи.

Вам может быть интересно: