Гоген Солнцев не поверил в развод Петросяна и Степаненко

Звездной паре юмористов предстоит поделить 1,5 миллиарда совместно нажитого имущества
гоген о разводе петросяна и степаненко
Гоген Солнцев с супругой
гоген о разводе петросяна и степаненко гоген о разводе петросяна и степаненко

Шоумен, бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о разводе пары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Гоген считает, что никакого развода в действительности нет, а пара делает грамотный пиар-ход. «Это для меня как бальзам на сердце. "Кривое зеркало" само себя превзошло, началась "буря в стакане". Они просто подогревают интерес к этому театру, видимо это просто пиар, который мы должны поддержать рублем», — полагает шоумен.

О разводе Петросяна и Степаненко стало известно накануне, 3 августа. Елена Степаненко подала иск в Хамовнический суд Москвы о разделе имущества стоимостью 1,5 миллиарда рублей с Евгением Петросяном. Она рассчитывает получить 80% совместно нажитого имущества. Речь идет о недвижимости, автомобилях, денежных средствах, авторских правах и других активах.

Права Евгения Петросяна в суде будет защищать адвокат Сергей Жорин, а Елены Степаненко — Елена Забралова. Рассмотрение иска назначено на 10:50 понедельника, 6 августа. По слухам, звездная пара разводится из-за молодой любовницы Петросяна Татьяны Подольской. Он сделал ее своей личной помощницей.

Вам может быть интересно: