«Синтоловый качок» Терешин пригрозил наказать Бузову

«Руки-базуки» остался недоволен бардаком «дома» у певицы
Мистер Синтол увидит Бузову и накажет ее
Кирилл Терешин, он же "Синтоловый качок" и "Руки-базуки"
Мистер Синтол увидит Бузову и накажет ее Мистер Синтол увидит Бузову и накажет ее

«Синтоловый качок» Кирилл Терешин, известный также как «Руки-базуки», записал небольшое видеообращение к певице Ольге Бузовой. В коротком ролике, который, судя по фону за спиной экстремала, был снят около ресторана артистки, Терешин пообещал «наказать» Олю, перечислив сразу несколько причин того, почему артистка это заслужила.

«Пришел домой, тебя нет, постель не заправлена, один бардак», – описывает «происходящее» молодой человек. Далее он пожаловался на крайне «долгих» в обслуживании официантов, заявив, что «накажет» Ольгу, когда она придет.

В своих чувствах к Ольге Бузовой «Руки-базуки» признался еще в конце июня, когда описал свою фантазию, при каких обстоятельствах вступил бы в интимные отношения с певицей.

Кирилл Терешин получил широкую известность благодаря вычурной форме своих рук, в которые он закачивал синтол и его кустарные заменители. Врачи, обследовавшие его тело, сообщили молодому человеку, что химическое масло привело к деградации мышц ткани и замещению ее соединительной тканью. Позже у молодого человека возникли проблемы, в результате Кирилл согласился на удаление бицепсов и трицепсов, вставив в руки импланты.

Вам может быть интересно: