«На дедушку похож»: Ксения Собчак показала лицо сына Платона

Телеведущая поняла, что дети тоже многому могут научить
Сын Платон похож на дедушку, Анатолия Собчака
Анатолий Собчак, 2006 год
Сын Платон похож на дедушку, Анатолия Собчака Сын Платон похож на дедушку, Анатолия Собчака

Телеведущая Ксения Собчак продолжает отдыхать на Сардинии вместе с мужем Максимом Виторганом и сыном Платоном. Судя по микроблогу экс-кандидата в президенты России в Instagram, отпуск проходит весьма насыщенно. В то же время Собчак любит пофилософствовать, не стал исключением и пост, сделанный вечером 5 августа.

Ксения разместила в своем аккаунте фотографию, которую еще долго будет обсуждать общественность. Дело в том, что телеведущая впервые показала лицо сына Платона. «Думала, материнство это только про «отдавать». А он столькому меня учит!» – призналась телеведущая в подписи к фото.

На тех снимках, которые Собчак публиковала ранее, лицо мальчика всегда было закрыто, поскольку он стоял спиной к камере либо его специально держали таким образом. Теперь же подписчики Ксении смогли оценить внешность Платона. По мнению многих, он больше всего похож  на дедушку, Анатолия Собчака, отца Ксении.

«Мне кажется, он на вашего папу похож, прелесть»
«На дедушку своего так похож)) милый мальчишка»
«....и это правда....мы всю жизнь учимся у своих детей....»
«Про «отдавать», все еще впереди, малыш чудесный!»
Незадолго до фотографии с Платоном Собчак разместила снимок, на котором она демонстрирует очень хорошую растяжку, заслужив сравнения с Анастасией Волочковой.

Вам может быть интересно: