На каких курортах можно встретить голливудских звезд

Мировые знаменитости тоже люди. Иногда они отдыхают на обычных пляжах.
Где отдыхают знаменитости
Анджелина Джоли любит проводить отпуск в Таиланде, а Джонни Депп — на Багамах
Где отдыхают знаменитости Где отдыхают знаменитости

Хотите во время отпуска встретить своего кумира? Портал EG.RU изучил курорты, которые чаще всего посещают мировые знаменитости. Мы расскажем, куда полететь, чтобы отдохнуть вместе со звездой.

Мальдивы — острова в Индийском океане

Острова посреди Индийского океана пользуются большой популярностью у многих знаменитостей. Здесь любят бывать американский пловец Майкл Фелпс и польский спортсмен Майкл Клим с женой Линди, звезда фильмов «Изгои» и «Огни святого Эльма» Роб Лоу и модель Дита фон Тиз, а также поп-звезда Джастин Бибер.

Российские знаменитости не отстают от мировых. Ирина Дубцова ежегодно посещает острова вместе с сыном, а Прохор Шаляпин улетает сюда на зиму.

Звезды выбирают Мальдивы за экзотику, красоту пейзажей и гостеприимство местных жителей.

Сардиния — остров в Средиземном море

Невероятной красоты остров пользуется популярностью у американских актеров Джорджа Клуни и Харрисона Форда, британского музыканта Стинга и многих других.

Знаменитости приезжают сюда, чтобы почувствовать колорит Италии, а также за уединением и спокойствием. На острове много заповедников, необитаемых уголков, диких пляжей и лагун.

Яна Рудковская любит прилетать в Сардинию с мужем — фигуристом Евгением Плющенко.

Багамы — острова в Карибском море

Курорт для миллионеров в Карибском море часто посещают эпатажная Леди Гага, голливудский актер Джонни Депп, британец Шон Коннери, звезда фильма «Девушка мечты» Дженнифер Хадсон, актриса из фильма «Фантастическая четверка» Керри Вашингтон, модель Тайра Бэнкс, а также австралийский теннисист Ллейтон Хьюитт.

Отечественные звезды Багамские острова пока не облюбовали. Возможно, тайна кроется в территориальном положении: райский уголок для миллионеров находится очень далеко от России.

Таиланд — азиатский рай

Эта экзотическая страна пленила своим мягким климатом и экзотической природой Кейт Мосс, Анджелину Джоли, Брэда Питта, Джейсона Стэтхэма и других. Питт и Джоли, когда были в браке, прилетали в Таиланд всей семьей. Однажды их сын даже сломал ногу, катаясь здесь на водных лыжах.

Звезды отечественного шоу-бизнеса тоже неравнодушны к этой азиатской стране. Светлана Бондарчук и Дима Билан — частые гости в Таиланде.

Сейшелы — африканские острова в Индийском океане

Кого только не встретишь на этих островах в Индийском океане. Не только звезд, но даже представителей королевской семьи. Принц Уильям и Кейт Миддлтон не раз были замечены на Сейшелах. А еще сюда часто прилетает бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон, да и сам актер часто гостит на африканских островах.

Французский миллиардер Франсуа-Анри Пино обосновался на Сейшелах. А еще здесь можно встретить неподражаемую Сальму Хайек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

10 самых недооцененных мест, куда можно поехать в одиночку

Девять райских уголков России, которые гораздо круче знаменитых курортов мира

Билет в один конец: 10 самых опасных стран, откуда можно не вернуться

Вам может быть интересно: