Футболист, пастор и личная помощница: самые страстные романы Уитни Хьюстон

Знаменитой певице 9 августа 2018 года исполнилось бы 55 лет, но мы помним ее молодой и страстной!
Уитни Хьюстон в 2018 году могла отпраздновать свой юбилей
Уитни Хьюстон родилась ровно 55 лет назад. Источник: Instagram / themagdaszubanskis
Уитни Хьюстон в 2018 году могла отпраздновать свой юбилей Уитни Хьюстон в 2018 году могла отпраздновать свой юбилей

Популярная певица и звезда фильма «Телохранитель» Уитни Хьюстон могла бы отметить 9 августа юбилей - 55 лет. Если бы шесть лет назад она не умерла от передозировки наркотиков...

Жизнь этой привлекательной женщины была насыщенной, она часто общалась с интересными людьми и с кем-то из них переступала границы дружбы, открывая сердце и банковский счет.

Портал EG.RU предлагает вспомнить всех мужчин (и не только), с которыми встречалась Уитни.

Актер Эдди Мерфи

В 80-х Хьюстон встречалась с Эдди Мерфи. В те годы они оба находились на пике популярности и, очевидно, на этой волне притянулись друг к другу.

Информацию о том, что Уитни и Эдди имели романтические отношения, позже подтвердил в своей автобиографической книге музыкальный продюсер Клайв Дэвис.

Футболист Рэндалл Канингем

Еще одним увлечением певицы был игрок в американский футбол из клуба Philadelphia Eagles Рэндалл Канингем. По словам его бывшего одноклубника Гэри Кобба, у этих двоих просто не было шансов на долгосрочные отношения, ведь Рэндалла нельзя было назвать типом мужчины, который всегда притягивал Уитни.

Брат Майкла Джексона

Тот же Клайв Дэвис утверждает, что певица какое-то время имела романтические отношения с женатым мужчиной - Джермейном Джексоном, братом Майкла Джексона, когда тот расходился со своей женой.

Впрочем, у Джермейна было аж три жены и перерывов в отношениях было немало, так что определить, когда именно он встречался с Уитни, очень трудно.

Муж - Бобби Браун

Это единственные официальные отношения звезды. На протяжении 14 лет она была замужем за рэпером Бобби Брауном, с которым познакомилась в 1989 году на вручении музыкальной премии.

Три года Бобби ухаживал за красоткой Уитни и, наконец, добился руки и сердца: 18 июля 1992-го они поженились. Именно от Бобби певица родила свою единственную дочь - Бобби Кристину Хьюстон-Браун, пережившую мать всего на 2,5 года.

Брак с Бобби был не слишком крепким: супруги громогласно скандалили, рэпер даже поднимал руку на Уитни, поэтому неудивительно, что супружество закончилось  разводом в 2007 году.

Личная помощница Робин Кроуфорд

Уитни была бисексуалкой. По слухам, у нее была своего рода любовь с личной ассистенткой Робин Кроуфорд, с которой певица познакомилась еще в подростковом возрасте, когда девушки вместе работали в одном из общественных центров Нью-Джерси.

Затем Уитни добилась мировой славы, но подружку юности не забыла:  сделала Робин своей персональной помощницей, а позже - креативным директором.

Представитель церкви Элвин

Еще одним предполагаемым любовником Уитни был  пастор протестантской церкви Элвин Лав, который тоже занимается музыкой. Сейчас пастор женат и живет в Нэшвилле.

17-летний тинейджер Рики

Ей нравился юный актер Рики Шродер. Да, мальчишке еще не было 18-ти, но они никогда не пересекали границы дозволенного и ограничивались поцелуями.

Парень Ким Кардашьян

Последним парнем Хьюстон в 2003 году стал музыкант Рэй-Джэй. Тот самый, что четыре года спустя сделал популярной Ким Кардашьян, сняв домашнее порно с ее участием.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Каннах рассказали об изнасиловании Уитни Хьюстон

Полицейского обвинили в грязных домогательствах к мёртвой Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон сварилась заживо

Уитни Хьюстон собираются выкопать из могилы

Вам может быть интересно: