Прооперированный Насери одиноко сидит в своей палате в больнице

Актер категорически запрещает себя фотографировать
Стало известно, как проводит время в больнице Сами Насери
Сами Насери продолжает находиться в больнице
Стало известно, как проводит время в больнице Сами Насери Стало известно, как проводит время в больнице Сами Насери

Французский актер Сами Насери, накануне избитый, а затем прооперированный в московскими офтальмологами, в настоящее время все еще находится в отделении патологии сетчатки НИИ глазных болезней имени Гельмгольца.

В палате он находится один, фотографировать себя не разрешает, но все-таки дал автограф ребенку, который очень любит фильм «Такси», где снимался актер.

Глаз Насери пока заклеен, на актере очки. Отмечается, что по-русски артист не разговаривает, но речь немного понимает. Источник в больнице в беседе с РЕН ТВ рассказал, что ведет он себя вполне адекватно, нормально и даже достойно.

Вчера Насери навестил прокурор, сам же актер из палаты никуда не выходит.

Напомним, 8 августа в НИИ глазных болезней актеру провели операцию, во время которой заменили хрусталик. Как сообщил адвокат Насери Нарек Костанян, хирургическое вмешательство было достаточно тяжелым, однако все закончилось благополучно. Сейчас актер уже чувствует себя вполне удовлетворительно.

Как сообщалось ранее, драка, в которую ввязался актер, произошла на Тверской улице столицы, в развлекательном клубе «Войс». В заведение артист отправился ночью, решив отдохнуть в баре вместе со своим братом.

Актер утверждает, что не был пьян, когда пришел в бар, где у него случился конфликт. По словам Насери, он сейчас пьет лекарства, поэтому алкоголь ему противопоказан. Актер не понимает, почему хозяйка бара обвинила его в том, что якобы при посещении заведения он и его друзья были подшофе.

Насери добавил, что он часто посещает бары. Он ни разу не видел, чтобы за караоке где-то платили. При этом актер отметил, что компания, с которой случился конфликт, спела примерно двадцать песен подряд. До актера очередь так и не доходила. Насери считает, что люди, с которыми он повздорил, хорошо знали хозяйку заведения: она многое им позволяла.

Вам может быть интересно: