Лера Кудрявцева родила дочь хоккеисту Игорю Макарову

Телеведущая наконец-то подтвердила, что вновь стала мамой
Кудрявцева родила ребенка
Кудрявцева родила ребенка хоккеисту
Кудрявцева родила ребенка Кудрявцева родила ребенка

Родов телеведущей Леры Кудрявцевой, об очередной беременности которой стало известно еще в мае, ждали с огромным нетерпением. Кое-кто даже предполагал, что знаменитость уже родила, но скрывает новость от поклонников. И вот после долгого молчания звезда НТВ наконец опубликовала фотографию крошечной детской пяточки и коротко подписала снимок: «Доченька».

Сказать, что сетевая общественность возликовала – значит, не сказать ничего.
Буквально за час трогательный кадр собрал под 200 тысяч лайков и сотни однотипных, но очень эмоциональных комментариев. Поклонники не устают поздравлять свою любимицу, признаваться, что у них слезы на глаза наворачиваются от радостной новости, и осыпать маму с малышкой самыми теплыми и нежными пожеланиями.

Напомним, Лера Кудрявцева на протяжении долгого времени «издевалась» над подписчиками. Примерное время родов фанаты вычислили давно, и уже с июля начали донимать ведущую вопросами: «Ну, когда же?». Та в ответ либо отмалчивалась, либо дразнила публику внезапными вопросами о новорожденных: то о том, как обустроить детскую, то о прививках. В итоге многие решили, что звезда на самом деле давно родила – или вообще не была беременна. Кое-кто подозревал даже, что она воспользовалась услугой суррогатной матери.

Кудрявцева родила своего второго ребенка, имя которого она пока не раскрывает, в браке с третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, который, к слову, младше нее на 16 лет. Как пишет Teleprogramma.pro, девочка появилась на свет в одной из элитных клиник в Майами. У Леры также есть взрослый сын Жан от барабанщика группы  «Ласковый май» Сергея Ленюка.

Вам может быть интересно: