Волочкова показала, как празднует победу над Скиртачом

Поклонники раскритиковали «танец пожилого лебедя» знаменитой балерины
Новое видео Волочковой - Александр Скиртач
Анастасия Волочкова празднует победу в суде
Новое видео Волочковой - Александр Скиртач Новое видео Волочковой - Александр Скиртач

Анастасия Волочкова празднует победу в судебном процессе над ее бывшим личным водителем Александром Скиртачом. Как ранее сообщала знаменитая балерина, она осталась довольна приговором, который вынес суд.

На своей страничке в Instagram артистка разместила видео, в котором она исполняет балетные па. В подписи к ролику звезда сообщила, что победа в суде принесла ей столько позитивных эмоций, что даже репетировалось легче.

«Правда восторжествовала!» – заявила Анастасия.

Многие поклонники разделили радость Волочковой, однако нашлись и те, кто жестко раскритиковал ее танец. Как отметили подписчики, в силу веса и возраста 42-летняя балерина двигается недостаточно легко и изящно.

«Бедная, скаканула три раза и выдохлась»; «Теперь я понимаю, почему балерины так рано уходят на пенсию»; «Неприятно на нее смотреть. Возраст к 50, и все пляшет. Танец пожилого лебедя»; «Да, с таким весом бабочкой не вспорхнешь... тетя-лошадь»; «Если это балет, то я – испанский летчик. Не позорьте своим лошадиным топтанием имя русского балета!» – высказались комментаторы.

Читайте также: «Я его прощаю»: Волочкова осталась довольна приговором бывшему водителю

Вам может быть интересно: