Воля и Утяшева вывезли детей в Испанию

Маленькие Роберт и София путешествуют по стране вместе с родителями
Дети Воли и Утяшевой
Павел Воля и Ляйсан Утяшева вывезли детей в Испанию
Дети Воли и Утяшевой Дети Воли и Утяшевой

Дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой отправились на отдых в Испанию. Конечно же, вместе со своими звездными родителями.

Супруги часто приезжают в одну из своих самых любимых европейских стран и проводят много времени, осматривая испанские достопримечательности вместе с сыном Робертом и дочкой Софией. На снимках и видео, которые спортсменка публикует в своем блоге в Instagram, можно увидеть кадры из Барселоны, где пара решила остановиться в этот раз.

Читайте также: «Куда там Волочковой!»: поклонники оценили безупречную растяжку Ляйсан Утяшевой

Звездное семейство уже успело побывать в знаменитом Парке Гуэль, а также в парке развлечений. На своей страничке в соцсети Утяшева призналась: в Барселоне они гостят уже в десятый раз, и каждый раз радуются путешествию как дети, открывая для себя новые интересные места.

Своих наследников Павел и Ляйсан стараются не показывать публике, однако недавно видео с праздничной вечеринки с участием малышей все-таки попало в соцсети. Кадры с трехлетней Соней и пятилетним Робом, как мальчика называют родители, иногда мелькают и в разделе Stories Instagram.

Дети Воли и Утяшевой
Дети Павла Воли и Ляйсан Утяшевой путешествуют вместе с мамой и папой

Как рассказала Утяшева в интервью «7 Дней», ее дети – лучшие друзья. Когда ребятам приходится ненадолго расставаться, они очень скучают друг по другу, а брат спокойно реагирует на любые шалости младшей сестры.

Вам может быть интересно: