«Спонсор танца – бело вино»: Собчак повеселилась на яхте

Телеведущая поразила подписчиков очередным постом в соцсети
Видео танца Ксении Собчак
Ксения Собчак показала танец на яхте
Видео танца Ксении Собчак Видео танца Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак наслаждается семейным отпуском на яхте в Италии. Несмотря на присутствие вместе с ней мужа, актера Максима Виторгана, и их полуторагодовалого сына Платона, светская львица позволяет себе экстравагантные выходки, о которых не забывает докладывать в соцсетях.

Так, Собчак поразила поклонников зажигательным танцем, который она исполнила, облаченная в купальник и черную тунику, периодически «сверкая» голыми ногами. В подписи к ролику Ксения честно призналась, что записала соблазнительное видео под влиянием алкоголя. «Алкоголь – это очень страшно, но и я как бы не трусиха! Спонсор танца – белое вино», – заявила телеведущая.

Подписчики, посмотрев ролик, согласились, что Собчак очень смелая, раз отважилась опубликовать свои «пьяные пляски» в Instagram, дав возможность интернет-пользователям позубоскалить от души. К слову, накануне на другой яхте в Средиземном море устроили танцы Филипп Киркоров и Яна Рудковская. Знаменитости решили таким образом ответить хейтерам на извечную критику, однако обратной реакции все же испугались и закрыли комментарии к публикации.

Вам может быть интересно: