Беременная Нюша станцевала страстный танец с мужем

Певица показала видео с празднования дня рождения
Танец беременной Нюши с мужем
Нюша показала танец с мужем
Танец беременной Нюши с мужем Танец беременной Нюши с мужем

Певице Нюше, готовящейся буквально через пару месяцев впервые стать мамой, 15 августа исполнилось 28 лет. Анна Шурочкина отметила праздник за границей в кругу семьи. Муж артистки — советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов — организовал для нее вечеринку в одном из ресторанов, а также украсил дом множеством воздушных шаров.

Внимание мужа, очевидно, привело певицу в хорошее настроение, и она в ответ решила порадовать поклонников довольно личными кадрами. Нюша, до этого старающаяся скрывать свое интересное положение, опубликовала в соцсети ролик, на котором она танцует вместе с Игорем под латиноамериканский хит Echame La Culpa в исполнении Luis Fonsi и Demi Lovato. Артистка одета в красное свободное платье, открывающее ее плечи, при этом хорошо заметен округлившийся животик звезды, который нежно гладит Сивов во время танца.

Фанаты Анны, внимательно рассмотрев ее внешность, решили, что артистке уже совсем скоро рожать, возможно, в сентябре или начале октября. Многие отметили, что певица хоть и стала «кругленькой», однако беременность ее лишь украсила.

К слову, накануне Нюша разместила в соцсети не менее интересное фото. Она покрасовалась перед камерой в купальнике и легкой накидке, лишь слегка прикрыв живот воздушным шаром.

Вам может быть интересно: