О мучительных страданиях Ани Лорак после измены мужа рассказала известная ведунья

Таролог уверена, что певица до сих пор безумно любит супруга
Ани Лорак мучительно страдает после измены мужа
Ани Лорак мучительно страдает после измены мужа
Ани Лорак мучительно страдает после измены мужа Ани Лорак мучительно страдает после измены мужа

После того, как появилось видеодоказательство измены мужа, певица Ани Лорак хранит молчание. По убеждению таролога Саоны, для нее это как спасительная ракушка, поскольку она не знает, как комментировать эту ситуацию и пережить предательство любимого человека.

Потомственная ведунья заявила, что 39-летняя звезда действительно страдает и находится на грани депрессии, из которой пытается выбраться, погрузившись с головой в общение с дочерью и в работу.

Саона уверена, что брак изначально был неудачным, поскольку Мурат Налчаджиоглу женился на Ани из расчета. Перебравшись из Турции в Киев, благодаря популярности супруги, он наладил успешный туристический и ресторанный бизнес. Карты говорят, что привлекательный и обаятельный турецкий муж давно обманывает Лорак в то время, как она большую часть проводит в России из-за плотного гастрольного графика, съемок, записей и интервью.

По словам ведуньи, брак артистки давно трещит по швам. Он изначально принес ей мало хорошего, потому что между разными по характеру и привычкам людьми оказалась пропасть. Кроме красивой картинки и пустых слов, которыми дала себя обмануть Ани, не было ни духовной, ни физической близости.

Лорак и ее 40-летний супруг давно живут гостевым браком, видясь довольно редко. Ощущения счастья и взаимно любви между ними давно нет. Хотя, по мнению Саоны, Лорак все еще питает безумную страсть к красавцу-мужу. В то же рем они четко понимает все его недостатки – необязательность, непостоянство и неумение держать слово.

«Этот брак им обоим не по судьбе», - заявила таролог в интервью «Утро».

С Муратом Налчаджиоглу певица познакомилась в 2005 году во время отдыха в Анталье. Спустя год он переехал на Украину, а спустя два года они с размахом сыграли свадьбу. Пара воспитывает дочь Софию, которой сейчас 7 лет. Крестный отец девочки – певец Филипп Киркоров, крестная – украинский депутат Ирина Бережная.

Недавно в сети появилось видео из киевского караоке, где Мурат проводил время с молоденькой девушкой, он нежно гладил ее ноги, обнимал за талию. Заведение они покинули вместе. По имеющимся данным, любовница Мурата – модель Яна Беляева. После грянувшего скандала Ани Лорак не комментирует свои отношения с мужем. Однако и совместных фото она больше не публикует. В последний раз она показала их времяпровождение в конце июня. Сейчас же певица предпочитает делиться своей работой и фото с дочкой Софией. Недавно они посетили премьеру мультфильма, где многие поклонники отметили, что Лорак заметно похудела.



Вам может быть интересно: