Преобразившуюся Ольгу Бузову похвалили за «натуральный» вид

Певица отказалась от нарощенных волос и яркого макияжа
Новый имидж Ольги Бузовой
Ольга Бузова сменила имидж
Новый имидж Ольги Бузовой Новый имидж Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова поразила поклонников неожиданной сменой имиджа. Артистка, обычно эпатирующая публику неординарными прическами, смелыми нарядами и ярким мэйкапом, примерила сдержанный образ романтичной красотки.

На свежих фото ведущая «Дома-2» не похожа сама на себя: она отказалась от длинных нарощенных волос в пользу короткой стрижки и не стала делать вызывающий макияж, использовав лишь розовую помаду и подводку для глаз. Поклонники решили, что Бузова в таком виде выглядит гораздо моложе и привлекательнее и не кажется «вульгарной».

«Боже не наращивай больше эти занавески», «Как хорошо выглядишь, естественно, легко... Нет этого тяжело мэйка! Прям помолодела... бровки всегда такие делай!», «Такая ты тут няша, такая романтическая девочка)))», «Со стрелками вы такая "воздушная" и нежная», - похвалили Ольгу подписчики.

К слову, скорее всего, в новом образе Бузову увидел и ее бывший муж – футболист Дмитрий Тарасов. По случайному стечению обстоятельств спортсмен с нынешней женой – Анастасией Костенко – и их новорожденной дочкой пришел в ресторан, где Ольга проводила пресс-конференцию по случаю выхода ее нового реалити-шоу «Замуж за Бузову».

Вам может быть интересно: