Годовалый сын Егора Кончаловского гуляет в любую погоду

Известный режиссер похвастался очередным видео с наследником
Годовалый сын Егора Кончаловского
Егор Кончаловский похвастался сыном
Годовалый сын Егора Кончаловского Годовалый сын Егора Кончаловского

Известный режиссер Егор Кончаловский в 2017 году второй раз стал отцом. 52-летнему деятелю кино подарила сына его жена Мария, работающая юристом. К слову, она стала первой официальной супругой Кончаловского, тогда как с предыдущей спутницей - актрисой Любовью Толкалиной они прожили 20 лет в незарегистрированном браке. Пара воспитывала дочь Марию и казалась счастливой, но в начале прошлого года артистка объявила о расставании с режиссером.

Теперь Кончаловский строит новую семью и активно делится с подписчиками в соцсети кадрами семейной идиллии. Наследника режиссера, появившегося на свет 10 апреля 2017 года, назвали Тимуром. Мальчик уже ходит и даже бегает, а гордый отец умиляется навыкам малыша. В очередном ролике Кончаловский показал, как Тимур гуляет по участку загородного дома под дождем. На мальчике надет зеленый дождевик и резиновые сапоги и он весело исследует окрестности. «А вот мой сын Тимур, он гуляет совершенно в любую погоду. И маскируется еще под газон», - прокомментировал видео режиссер.

К слову, ранее Кончаловский показал поклонникам лицо малыша и многие отметили, что сын растет точной копией знаменитого папы.

Вам может быть интересно: