Новый любовник Алёны Апиной моложе её

Почти два года назад бывшая солистка группы «Комбинация» (в девичестве - Лёвочкина) неожиданно объявила о разводе с продюсером Александром Иратовым, с которым, казалось бы, благополучно прожила в браке четверть века
Алёна Апина
После развода у Алёны открылись чакры, и она почувствовала в себе невероятный потенциал
Алёна Апина Алёна Апина

Причины расставания и то, как складывается их личная жизнь сейчас, супруги упорно скрывают. Чтобы хоть как-то приоткрыть завесу тайны, мы призвали на помощь Марию Богатову, профессиональную гадалку на картах Таро.

- Меня сразу удивило абсолютное отсутствие чувственных карт, отвечающих за нежность и любовь друг к другу харизматичного продюсера и женственной певицы, - поделилась Мария. - Получается, у них давно были отношения из разряда «притерлись».

Поначалу всё абсолютно точно держалось на плечах Алены, именно она «вывозила» их союз. Постепенно, шаг за шагом, певица приручала независимого продюсера, привязывая к себе. Действуя аккуратно, частенько получая грубые отталкивания от Иратова, Апина все же заполучила желаемое. Хотя долгое время их отношения складывались по формуле «продюсер - певица», которых связывает работа и ни к чему не обязывающий секс. Да, плотскими утехами Александр точно не брезговал и параллельно с Апиной имел еще несколько женщин (карта «Сила»).

Эмоционально скудные отношения продолжались и во время совместной жизни. Алену Александр не любил, просто держал рядом. Но певица терпеливо поддерживала мужа, по капле добиваясь его теплого отношения и семейности (карта «5 пентаклей»).

Появление дочери Ксении, безусловно, сблизило пару, дав их отношениям второй шанс и второе дыхание. Довольно длительное время супруги были счастливы, растя малышку, а заодно себя в этих отношениях (карта «10 пентаклей»). Но чем дальше, тем больше Алена и Александр отдалялись друг от друга. Ей казался очень занудным муж, с которым, кроме рабочих моментов, и обсудить нечего. Тусовка для Апиной - тяжелый труд, и дома она хотела найти душевность и тепло.

Но Иратов садился на своего конька и рассказывал жене о новых проектах. Алена была хорошим слушателем, понимала, что практически все задумки мужа успешны. Певица была предана ему и верна. Она собственник в чисто физическом смысле: наслаждаться телом мужа хотела только сама. Физическая измена для нее - крушение всего.

На сегодняшний день певица счастлива с другим. Их союз действительно гармоничен. Он лет на пять - восемь моложе Алены (23 августа Апиной исполняется 54. - Прим. ред.). Очень импульсивный и своенравный. Любит находиться в центре внимания, постоянно генерирует новые идеи. И главное - он из тех мужчин, которые имеют отрицательное обаяние.

Иратов же не состоит в серьезных отношениях, да и особо не стремится к этому. Для него связь с женщиной - это больше про физиологическое, а вот работа и творчество - про истинную страсть. Он ни на минуту не отпускает вожжи эмоций, постоянно держа себя «в узде».

Вам может быть интересно: