Снова свободный Джигарханян научился хорошо жить

Народный артист рассказал, что теперь у него все замечательно
Джигарханян о жизни после развода
Армен Джигарханян рассказал о жизни после развода
Джигарханян о жизни после развода Джигарханян о жизни после развода

Со скандального развода 82-летнего актера Армена Джигарханяна и 38-летней пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской прошел уже почти год. За это время народный артист несколько раз попадал в больницу, едва не потерял свой театр и все имущество и подал в суд на экс-супругу, обвинив ее в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Казалось бы подобные перипетии могут сломить любого, однако Армен Борисович сумел все преодолеть и теперь счастлив, здоров и весел. Легендарный актер рассказал, что вновь живет в своей квартире, расположенной в Староконюшенном переулке, которую пыталась у него отнять Цымбалюк-Романовская. На лето Джигарханян не покидал Москву, а оставался в столице, гулял и наслаждался теплом. «Часто гуляю по арбатским переулкам. Некоторые жалуются на жару в Москве, а я люблю жару», - заверил артист.

Что же касается болезненного развода, то о нем Армен Борисович и не вспоминает. Мэтр целиком занят работой в театре, где готовит новый спектакль «Мольер» по пьесе Михаила Булгакова. Актер отмечает, что за прошедший год, как это не удивительно, научился «хорошо жить». По словам знаменитости, секрет успеха в том, чтобы «сильно себя полюбить». Артист с сожалением констатировал, что это раньше он ставил на первое место родину, театра, а уж потом себя. Теперь же все изменилось и ему стало спокойно и радостно на душе, передает kp.ru.

Напомним, Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской осенью 2017 года. Расставание пары сопровождалось дележом имущества и взаимными оскорблениями.

Вам может быть интересно: