«Танцы» на ТНТ: лучшие номера первых четырех сезонов

25 августа в 21:00 на стартует пятый и самый интригующий сезон танцевального шоу. В этот раз наставников будет трое!
Дружинин, Денисова, Мигель
На ТНТ начинается 5 сезон шоу "Танцы". Источник: ТНТ
Дружинин, Денисова, Мигель Дружинин, Денисова, Мигель

На телеканале ТНТ 25 августа стартует пятый сезон популярного шоу «Танцы». Организаторы проекта обещают, что он станет самым необычным и интригующим!

Впервые в истории наставников будет сразу трое: Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин.

Что ж, насколько эти обещания правдивы, мы сможем увидеть уже в субботу вечером на ТНТ, начало в 21:00 по московскому времени. А пока портал EG.RU предлагает вам вспомнить лучшие номера предыдущих сезонов «Танцы».

Команда Мигеля

Во втором сезоне проекта многих очень впечатлил вступительный танец команды Мигеля, в котором участвуют танцоры, сам Мигель и хореографы. Ролик собрал миллионы просмотров в интернете.

Максим Нестерович и Катя Решетникова

Одним из самых просматриваемых также стал ролик с чувственным танцем в исполнении двух влюбленных - Макса и Кати. Кстати, после окончания проекта пара поженилась.

Анастасия Вядро и Михаил Шабанов

Очень артистичным получился номер, где Настя Вядро и Миша Шабанов сперва стоят на фоне картины, а затем начинают танцевать. Этот танец им поставил хореограф Джонте, а в качестве музыкального сопровождения был выбран трек Bad Blood в исполнении Nao.

Даян и Светлана Яремчук

Сергей Светлаков считает, что у Даяна и Светланы получился истинный хип-хоп от гопников. Наставникам такое крутое исполнение номера пришлось по душе и за это можно сказать спасибо хореографу - Екатерине Решетниковой.

SLAVA и Юля Самойленко

Номер Славы и Юлии Самойленко с лифтом многие, кто его видел, называют истинным шедевром танцевального мастерства! Танец действительно получился очень чувственным и горячим.

Алиса Доценко и Алексей Карпенко

Алисе Доценко повезло попасть в пару с замечательным хореографом - Алексеем Карпенко. Их творческий тандем подарил зрителям красивый сексуальный номер с элементами акробатики. Это был первый раз, когда Карпенко сам выступал в «Танцах». Во втором сезоне он пытался стать участником проекта, выступив на отборочном туре.

Ильшат и Юлиана Бухольц

После этого номера те, кто считал, что Ильшат и Юлиана Бухольц встречаются, поверили в это еще сильнее. На самом деле это лишь слухи и ребята лишь выполняли свою задачу, создавая такие эмоциональные номера.

Дима Бончинче, Юля Косьмина и Катя Решетникова

Диме и Юле удалось создать максимально эпатажный и страстный номер. К тому же они обыграли внешнюю схожесть Юли и Кати Решетниковой - подключившись, Катя идеально вписалась в танец и помогла укрепить победный результат.

Варвара Шиленина и Даян

Безумно красивый номер, иллюстрирующий отношения парня и девушки, танцуют Варвара Шиленина и Даян. Хореографом пары был Алексей Карпенко.

Софа и Настя Чередникова

Для Софы и Насти во втором сезоне приготовили жаркий танец в стиле Dancehall, а поставила его его Елена Яткина, которую называют танцевальной «мамой» Софы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Егор Дружинин возвращается в жюри проекта «Танцы»

В «Танцах-4» на ТНТ впервые выбрали лучшего танцора

Егор Дружинин о шоу «Танцы»: «Я этому проекту больше не верю»

Танцующая тверк собака из Екатеринбурга прошла кастинг в шоу «Танцы»

Ляйсан Утяшева устроила сексуальный танец на сцене

Вам может быть интересно: