Мария Шукшина показала, что такое настоящая народная любовь

Актриса пользуется неимоверной популярностью у фанатов
Мария Шукшина показала, что такое народная любовь
Марию Шукшину очень тепло приняли на Сахалине
Мария Шукшина показала, что такое народная любовь Мария Шукшина показала, что такое народная любовь

Не так давно популярная актриса Мария Шукшина рассказывала, что несколько лет назад ее визит в деревню Сростки на Шукшинские чтения едва не завершился трагически. На актрису налетела толпа фанатов. Люди снимали футболки и просили оставить автограф прямо на теле, кто-то совал звезде купюры и просил расписаться на них. В итоге Шукшиной пришлось спасаться бегством. Она закрылась в автомобиле, однако фанаты начали его раскачивать. Теперь на родину отца она приезжает инкогнито, боясь толпы.

Интересно, что любят Шукшину не только на родине отца. Так в Instagram Шукшина выложила видеозапись. Она посетила кинофестиваль «Край света» на Сахалине. На кадрах можно увидеть, что и здесь толпа беснуется при виде актрисы. Все хотят ее потрогать и поблагодарить.

«Спасибо огромное дорогим сахалинцам за такой радушный прием! Люблю вас очень!» - заявила Шукшина.

«Мария, ну какая красавица. Ну просто все слова восхищения, Вам, дорогая наша и любимая актриса! Радуйте нас своими ролями. Спасибо родителям за то, что подарили нам, зрителям, такой талант», «Мария, вы хорошенькая такая, платье вам идёт, и мне нравится в вас искренность и любовь к людям. Вы очень изменились в последнее время... Вы стали нежной и мудрой», - заявили фанаты актрисы.

Вам может быть интересно: