«С Богом!»: Стас Садальский отметил юбилей любимого детища

10 лет назад актер стал блогером
Садальский отметил 10-летие блогерства
Садальский отметил 10-летие блогерства
Садальский отметил 10-летие блогерства Садальский отметил 10-летие блогерства

Стас Садальский поделился со своими поклонниками важной для себя новостью. 10 лет назад актер, в голове которого копилось множество мыслей и соображений, решил делиться ими со своими поклонниками и завел свой ЖЖ.

«Между прочим, моему живому журналу ровно 10 лет. 26 августа 2008 года я сказал "С Богом!" первой записи в своем блоге. О чем я думал в тот день и час, не знаю, но уж точно не о том, что буду отмечать сегодняшний юбилей с вами», – поделился он на своей страничке.

Его блог за это время блокировали, и артисту пришлось его восстанавливать и поднимать в топовый рейтинг. Сейчас он находится на 13-й позиции в рейтинге российских пользователей. Также артист осваивает новые соцсети, куда дублирует записи.

«Это только мой журнал. У него мой характер и мой взгляд на жизнь. На меня не работает штат сотрудников», – отметил Садальский.

Поклонники артиста от души поздравили 67-летнего Станислава Юрьевича, заметив, что с интересом читают его записи, от которых бывает весело и грустно, но при этом всегда тепло и уютно.

Вам может быть интересно: