Звезды «Уральских пельменей» не будут участвовать в гастрольных турах коллектива

Андрей Рожков и Вячеслав Мясников создают новое концертное шоу
Звезды "Уральских пельменей" создали собственное шоу
Звезды "Уральских пельменей" не будут участвовать в гастролях коллектива
Звезды "Уральских пельменей" создали собственное шоу Звезды "Уральских пельменей" создали собственное шоу

Две главные звезды шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников и Андрей Рожков создают новое концертное шоу «Веселые пельмени». Они станут заниматься развитием собственного продукта. В гастрольных турах «Уральских пельменей» они не будут принимать участие. В коллективе уже отметили, что на их смену придут «молодые таланты». Что это будут за «таланты», и смогут ли их также полюбить зрители, пока не ясно.

В сентябре двое лидеров «пельменей» представят программу сразу в нескольких городах России. Об этом сообщил PR-менеджер двух актеров Константин Кудрявцев. В списке, где выступят звезды, крупные российские регионы.

Между тем сами актеры уверены, что шоу не развалится. Они продолжат полным составом сниматься в выпусках шоу для канала СТС. Там шоу пользуется огромной популярностью. Его показывают уже много лет и рейтинги свидетельствуют о том, что шоу будет продолжаться.

Друзья мои, мы с Андреем Рожковым готовим для вас новую, сольную шоу-программу. Поэтому начиная с сентября 2018 года мы не будем выступать на гастрольных концертах "Уральских пельменей", кроме концертов в Екатеринбурге и Москве. Все наши силы будут направлены на создание нового КОНЦЕРТНОГО шоу, которое мы совсем скоро привезём к вам в город. Так что, следите за афишами. Или проще - подписывайтесь на нас и читайте афиши в инстаграме. Сразу скажу, что "Уральские пельмени не развалились". С командой все хорошо и мы продолжим радовать вас новыми шутками на канале СТС. Ваш Вячеслав Мясников #юмор #екатеринбург #шутка #шуткадня #комедия #бабушки #смехотерапия #вячеславмясников #мясниковспасетмир #зайдивинстаграмятам #андрейрожков #красноярск #тюмень #омск #новосибирск #москва #дружба #любовь #маникюр

Публикация от Вячеслав Мясников. (@miasnikov.s)

Директор «Уральских пельменей» Евгений Орлов также считает, что никакого развала коллектива нет и в помине. Просто Рожков и Мясников создали такое количество номеров, что оно не входит в репертуар «пельменей», сообщает портал Ura.ru.

Впрочем, не исключено, что две звезды просто не захотели делиться собственным интеллектуальным продуктом.

Читайте также: "Уральские пельмени" выступили с заявлением в отношении Нетиевского

Между тем слухи о развале «Уральских пельменей» продолжают будоражить общественность. Некоторые склонны считать, что Мясников и Рожков все-таки покинут проект. Отметим, что у «пельменей» продолжается война с бывшим директором Сергеем Нетиевским. Обе стороны настаивают на своей правоте в суде.

Вам может быть интересно: