Сын Табакова опроверг слухи о скандальном завещании отца

Старшие дети покойного артиста отрицают, что недовольны его последней волей
Антон Табаков о завещании отца
Сын Табакова высказался о завещании отца
Антон Табаков о завещании отца Антон Табаков о завещании отца

После смерти великого актера и режиссера Олега Табакова возникло очень много домыслов и сплетен о его богатом наследстве, которое, по некоторым сведениям, оценивается более чем в 200 миллионов рублей. Ситуация усугублялась тем фактом, что ничего не было известно о завещании мастера. Однако сейчас появились сведения о том, что документ все-таки существует — и серьезно ущемляет права его старших детей, Антона и Александры. Однако те подтверждать эту информацию вовсе не спешат.

Как стало известно «Московскому комсомольцу», оба отпрыска мэтра якобы уже посетили нотариуса, который огорошил их тем, что отец ничего им не оставил. Но когда журналисты обратились за комментарием к Антону Табакову, тот пришел в недоумение. «Я с удивлением узнал, что меня приглашали к московскому нотариусу по поводу завещания отца», — сказал сайту kp.ru мужчина, который, надо сказать, живет за границей. Впрочем, он оговорился, что в любом случае члены семьи не стали бы предавать огласке детали завещания. Александра на этот счет пока комментариев не давала.

Напомним, у Олега Павловича — пятеро наследников. Это его вдова Марина Зудина, старшие дети Антон и Александра (рожденные в браке с актрисой Людмилой Крыловой) и младшие — 23-летний Павел и 12-летняя Мария. К чести родных артиста, публичную грязную драку за наследство они затевать не стали — во всяком случае, на данный момент о серьезных конфликтах по этому поводу ничего не известно. Правда, уже давно муссируется версия, согласно которой никаких разборок тут быть не может, поскольку Табаков еще при жизни все более-менее ценное имущество переписал на Зудину, так что остальным наследникам делить попросту нечего.

Вам может быть интересно: