«Я без вины репрессирована»: Королева подала иск в Европейский суд по правам человека

Артистка недовольна, что ей запретили въезд на Украину
Наташа Королева будет добиваться правды в ЕСПЧ
Наташа Королева подала иск в ЕСПЧ
Наташа Королева будет добиваться правды в ЕСПЧ Наташа Королева будет добиваться правды в ЕСПЧ

Известная российская певица Наташа Королева подала иск в Европейский суд по правам человека. Дело в том, что знаменитая певица с украинскими корнями уже давно не имеет права посещать страну. Киевские власти отказывают ей во въезде. Королевой между тем необходимо оказаться на Украине по каким-то личным делам. Она надеется, что при рассмотрении ее дела восторжествует справедливость.

Королева назвала себя без вины репрессированным человеком. Она считает, что все обвинения в ее адрес надуманы. Правда, пока сама певица не в курсе начал ли ЕСПЧ рассматривать ее дело. В ближайшее время она пообещала уточнить этот момент.

Интересно, что Королева в 2016 году лишилась права на пять лет въезжать на Украину. Однако в 2107 году ей пошли навстречу. В соседней стране у нее скончалась бабушка и в качестве исключения власти Киева разрешили ей посетить страну, сообщают РИА «Новости».

Отметим, что ранее Наташа Королева раскритиковала сестер Бузовых. Дело в том, что звезда «Дома-2» сейчас выбирает себе жениха. Однако она отшила и выгнала с проекта известного композитора Германа Титова. По словам Королевой, Бузова поступила недальновидно. Композитор мог бы сочинить немало хитов для Бузовой и сделать ее еще более известной. Интересно, что именно сестра Бузовой Анна сказал, что Титов недостоин сердца девушки.

Добавим, что Бузова никак не может встретить мужчину своей мечты. Не исключено, что телепроект «Замуж за Бузову» даст ей наконец шанс обрести жениха, с которым она будет готова провести всю свою жизнь. Впрочем, ходят слухи, что Бузова все еще влюблена в футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Между тем известный игрок давно уже построил семью с другой девушкой, моделью Анастасией Костенко.

Вам может быть интересно: