Собчак похвалила «мегаталантливого» Слепакова

Юморист представил свой новый сериал
Над сериалом Слепаков работал больше трех лет
Над сериалом Слепаков работал больше трех лет
Над сериалом Слепаков работал больше трех лет Над сериалом Слепаков работал больше трех лет

Ксения Собчак на досуге посмотрела первую серию сериала Семена Слепакова «Домашний арест», над которым актер и сценарист трудился больше трех лет. Работа Семена вызвала у нее похвалу.

«Я искренне восхищаюсь Семеном Слепаковым, и для меня всё ,что он делает - мегаталантливо! Придумать новый формат сериала для дижитала - реально новый нужный шаг! Вы же смотрели, как и я? Поздравляю с хорошей работой!» – отметила телеведущая, актриса и политик.

Новый сериал «Домашний арест» вышел на платформе ТНТ-PREMIER. В 12-серийной фильме снялись Павел Деревянко, Александр Робак, Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Гоша Куценко и другие звезды. Режиссером выступил Петр Буслов. К работе Слепаков привлек «оскароносца» - французского композитора Людовика Бурса и лауреата «Оскара», выдающегося российского мультипликатора Александра Петрова. Первый написал музыку к фильму, второй нарисовал заставку.

Петр Буслов назвал этот проект Слепакова настоящим шедевром. Он отметил, что это первый комедийный сериал в его биографии. В картине рассказывается о жизни российского чиновника - мэра вымышленного города Синеозерск, который попался на взятке и вернулся под арест в коммунальную квартиру, из которой с таким трудом выбрался.

В «Домашнем аресте» сыграл также молодой актер Егор Клинаев. Это его последняя роль. Молодой человек трагически погиб в сентябре 2017 года. Тогда он остановился на трассе, чтобы помочь участникам ДТП, и его на полном ходу сбила машина.

Вам может быть интересно: