Собчак похвалила «мегаталантливого» Слепакова

Над сериалом Слепаков работал больше трех лет
Над сериалом Слепаков работал больше трех лет / Источник: @petrbuslovfilm
Юморист представил свой новый сериал

Ксения Собчак на досуге посмотрела первую серию сериала Семена Слепакова «Домашний арест», над которым актер и сценарист трудился больше трех лет. Работа Семена вызвала у нее похвалу.

«Я искренне восхищаюсь Семеном Слепаковым, и для меня всё ,что он делает - мегаталантливо! Придумать новый формат сериала для дижитала - реально новый нужный шаг! Вы же смотрели, как и я? Поздравляю с хорошей работой!» – отметила телеведущая, актриса и политик.

Новый сериал «Домашний арест» вышел на платформе ТНТ-PREMIER. В 12-серийной фильме снялись Павел Деревянко, Александр Робак, Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Гоша Куценко и другие звезды. Режиссером выступил Петр Буслов. К работе Слепаков привлек «оскароносца» - французского композитора Людовика Бурса и лауреата «Оскара», выдающегося российского мультипликатора Александра Петрова. Первый написал музыку к фильму, второй нарисовал заставку.

Петр Буслов назвал этот проект Слепакова настоящим шедевром. Он отметил, что это первый комедийный сериал в его биографии. В картине рассказывается о жизни российского чиновника - мэра вымышленного города Синеозерск, который попался на взятке и вернулся под арест в коммунальную квартиру, из которой с таким трудом выбрался.

В «Домашнем аресте» сыграл также молодой актер Егор Клинаев. Это его последняя роль. Молодой человек трагически погиб в сентябре 2017 года. Тогда он остановился на трассе, чтобы помочь участникам ДТП, и его на полном ходу сбила машина.


Читайте также:


‡агрузка...