Суд хочет допросить Джигарханяна по делу Цымбалюк-Романовской

К слушанию дела в суде приступили в закрытом режиме
Джигарханян выступит свидетелем в суде по делу своей экс-супруги
Армен Джигарханян будет допрошен в суде по делу его экс-супруги
Джигарханян выступит свидетелем в суде по делу своей экс-супруги Джигарханян выступит свидетелем в суде по делу своей экс-супруги

Народный артист СССР будет допрошен в суде в рамках дела  Виталины Цымбалюк-Романовской.

Как известно, экс-супруга артиста обвиняется в «незаконном собирании или распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространении этих сведений в СМИ». Эти действия подпадают под действие  ч. 1 ст. 137 УК России. Санкции по этой статье предусматривают наказание от 200 тыс. рублей штрафа и до лишения свободы.

Вызов на допрос Джигарханяна подтвердил в беседе с «РИА Новости» его адвокат Евгений Парфенов.

Судебные слушания по указанному делу начались 4 сентября. Проходят они в закрытом режиме, то есть в зале суда есть только участники процесса и их представители.

Напомним, в конце июля стало известно о том, что следователи утвердили обвинительное заключение в отношении Цымбалюк-Романовской. Предполагается, что она попросила специалистов установить в кабинете Джигарханяна спецаппаратуру. Затем полученные благодаря скрытым камерам видеонаблюдения записи женщина передала на телевидение, несмотря на то, что там содержались сведения личного характера.

Цымбалюк-Романовская своей вины не признает. Интересно, что, по словам ее адвоката, остается неизвестным, кто же именно обратился в полицию с заявлением.

Вам может быть интересно: