Роналду пришел в ярость из-за скандального репортажа о своей возлюбленной

Португальский футболист пригрозил журналистам и их начальству судебным иском
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Один из лучших футболистов мира Криштиану Роналду, за личной жизнью которого следят не только болельщики, но и любители светской хроники, пришел в ярость, когда узнал о вышедшем в эфире телеканала Telecinco (группа Mediaset) сюжете. Дело в том, что в нем подруга нападающего туринского «Ювентуса» Джорджина Родригес была представлена в неприглядном свете.

В репортаже журналистов говорится о том, что девушка перестала поддерживать отношения со своими родственниками после того, как стала встречаться с Роналду. Так, утверждалось, что она больше не навещает свою бабушку, которой уже 82 года. Женщина в детстве Джорджины по сути заменила ей мать. Упоминается в материале и отец возлюбленной Криштиану – Родригес будто бы забыла и о нем, хотя мужчина перенес инсульт. Сейчас он проживает в Аргентине.

Футболист уже пригрозил Mediaset иском через своих адвокатов, которые отправили в телевещательную компанию требование о прекращении показов сюжетов на тему Роналду и Родригес.

Как пишет «Спорт-Экспресс», в Mediaset к этой ситуации отнеслись весьма серьезно и уже последовал запрет, согласно которому репортерам было указано прекратить расследования, касающиеся семьи возлюбленной португальского футболиста.

Вам может быть интересно: