Взрослый сын Жасмин отказывается жениться

Певица откровенно рассказала о своем старшем наследнике
Сын певицы Жасмин - Жасмин фото
Певица Жасмин рассказала об отношениях со своим сыном от первого брака
Сын певицы Жасмин - Жасмин фото Сын певицы Жасмин - Жасмин фото

Певица Жасмин с удовольствием показывает поклонникам своих младших детей Мирона и Маргариту, но почти никогда не делится подробностями отношений со своим старшим сыном Михаилом. Между тем молодому человеку недавно исполнился 21 год, он учится уже на четвертом курсе в МГИМО.

Накануне артистка решила рассекретить информацию о своем взрослом наследнике. По словам Жасмин, Михаил не собирается связывать свою карьеру с шоу-бизнесом. Когда ему было пять лет, обнаружилось, что у мальчика есть музыкальный талант, однако он забросил начатое было обучение игре на фортепиано и отказался становиться артистом.

На бюджетное место факультета международных экономических отношений престижного столичного вуза Миша поступил без протекции матери, но в результате договорился с ней, что перейдет на платное обучение, чтобы бесплатно мог учиться студент, который не может найти нужную сумму.

Обзаводиться семьей Михаил пока не собирается.

«У него много девушек, но я поставила ему жесткий ультиматум: в дом приводить только жену. И желательно еврейскую!» — смеется Жасмин.

Известно, что Михаил родился в первом браке певицы с бизнесменом Вячеславом Семендуевым и носит фамилию отца. С биологическим родителем у сына все складывается отлично. Мужчины проводят вместе все воскресенья и во многом помогают друг другу, пишет сайт «Дни.ру».

Вам может быть интересно: