«Богиня фотошопа»: девушку Тимати высмеяли за ненатуральную красоту

Интернет-пользователи решили, что Анастасия Решетова немного приукрасила себя на фото
Решетову высмеяли подписчики
Решетову заподозрили в использовании фотошопа
Решетову высмеяли подписчики Решетову высмеяли подписчики

Модель Анастасия Решетова регулярно делится с подписчиками снимками на личной странице в Instagram. На фото 22-летняя девушка Тимати красуется обычно в одиночестве на фоне яхт, дорогих машин и прочих атрибутов роскошной жизни, демонстрируя перед камерой все прелести своей фигуры.

Однако, как полагают интернет-пользователи, финалистка конкурса «Мисс Россия 2014» обладает не таким уж идеальным телом, как кажется на фотографиях. Внимательные фолловеры разглядели, что возлюбленная артиста не гнушается пользоваться фотошопом и частенько «дорисовывает» себе нужные параметры.

Так, на свежем снимке Анастасия сидит на яхте в купальнике с распущенными волосами. Касалось бы, выглядит подруга Тимати прекрасно, если не вглядываться в фото. Однако нашлись те, кто присмотрелись к красотам Решетовой и решили, что она «округлила» себе попу, причем сделала это довольно небрежно, передает портал Dni.ru. «Фотошоп за версту видно»; «Попу явно себе округлила, даже пол поплыл»; «А что с бортом?»; «Просто богиня! Богиня фотошопа», — посмеялись над девушкой в Сети.

К слову, последнее время к персоне Решетовой общественность проявляет повышенное внимание из-за ее нестабильных отношений с рэпером. Поговаривают, что Тимати подумывает расстаться с Анастасией после трех лет отношений и даже нашел ей замену — 27-летнюю модель Яну Бирюкову, которая этим летом тоже успела побывать на яхте продюсера и музыканта.

Вам может быть интересно: