Адвокат Петросяна: Степаненко хочет помешать новому браку юмориста

Юрист Сергей Жорин полагает, что супруга артиста не желает, чтобы тот женился в пятый раз
Адвокат Петросяна раскрыл замысел Степаненко
Адвокат Петросяна уверен, что Степаненко хочет не допустить повторного брака артиста
Адвокат Петросяна раскрыл замысел Степаненко Адвокат Петросяна раскрыл замысел Степаненко

В четверг, 6 сентября, в Хамовническом суде Москвы состоялся первый судебный процесс по поводу развода «главной юмористической пары страны» — Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Основной вопрос, который должны решить служители Фемиды, — кому достанется совместно нажитое имущество пары, по оценкам достигающей полутора миллиардов рублей.

Известно, что Петросян и его представитель Сергей Жорин пытаются решить дело максимально быстро. Юморист готов отдать пятой жене половину имущества, а также сохранить с ней дружеские отношения. Однако Степаненко категорически не согласна с подобным предложением. Юристы артистки требуют отдать ей 80% от всего имущества, куда, к слову, помимо недвижимости и предметов искусства входят книги по оккультизму.

При этом 65-летняя Елена Григорьевна, комментируя развод, называет это житейским делом и утверждает, что готова согласиться с любым решением суда. Но Жорин полагает, что Степаненко ведет тайную игру и намеренно затягивает судебный процесс. По мнению адвоката Евгения Вагановича, артистка опасается, что после развода Петросян немедленно вступит в новый брак, и хочет этого не допустить, передает Life.ru.

И волноваться юмористке есть из-за чего. По слухам, ее муж уже вовсю крутит роман с 29-летней помощницей и художественной руководительницей его Театра эстрадных комедий Татьяной Брухуновой. Более того, те, кто недавно видели пару вместе, утверждают, что девушка беременна от 72-летнего комика.

Вам может быть интересно: