Обвиненный в гомосексуализме артист подал в суд на завравшуюся Шурыгину

Саша Акт требует взыскать полмиллиона со скандально известной звезды телешоу
На Диану Шурыгину подали в суд - Саша Акт гомосексуализм
Певец Саша Акт подал в суд на Диану Шурыгину
На Диану Шурыгину подали в суд - Саша Акт гомосексуализм На Диану Шурыгину подали в суд - Саша Акт гомосексуализм

Диану Шурыгину могут обязать выплатить крупную сумму в случае, если будут удовлетворены исковые требования исполнителя Александра Марченко, известного также под сценическим псевдонимом Саша Акт.

Как рассказал артист, он решил обратиться в суд после того, как девушка на всю страну обвинила его в гомосексуализме. Родные Саши были шокированы, узнав об этом из СМИ, а Диана, между тем, даже не подумала извиниться за свои слова.

Иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Марченко подал в Останкинский районный суд столицы. Молодой человек подчеркивает, что намерен бороться до конца и в результате взыскать с завравшейся ответчицы 500 тысяч рублей за нанесенный моральный ущерб.

Напомним, Саша Акт и Шурыгина планировали выступать вместе, но музыкальный дебют Дианы так и не состоялся. Громкий скандал разразился после высказывания самого Акта, который в эфире одного из развлекательных телешоу заявил, что его коллега по сцене сделала аборт, а отцом ребенка мог быть он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Саша АКТ (@sashaakt)

Шурыгина опровергла эту информацию. По словам телезвезды, Акт лишь хочет привлечь к себе внимание, а интим с ним был невозможен из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, напоминает «СтарХит».

Вам может быть интересно: