Лолита пожелала Киркорову и Баскову лишиться звания народных артистов

Певица шутливо прокомментировала новый хит коллег по сцене
Лолита о клипе Киркорова и Баскова
Лолита позлорадствовала над Киркоровым и Басковым
Лолита о клипе Киркорова и Баскова Лолита о клипе Киркорова и Баскова

Восьмого сентября на международном музыкальном конкурсе «Новая волна» состоится событие, которого давно ожидают любители российской эстрады. Филипп Киркоров и Николай Басков представят клип на свою совместную песню «Ибица»; исполнители обещают, что это будет бомба посильнее абсолютного хита этого лета «Цвет настроения синий». И пока фанаты изнывают от нетерпения, разглядывая оказавшиеся в Сети кадры долгожданного видео, другие артисты откровенно завидуют звездному дуэту, пусть и полушутя. Среди них оказалась Лолита Милявская, которой довелось ознакомиться с новинкой раньше премьеры.

Певица разместила в Instagram небольшой, откровенно постановочный ролик, где она смотрит этот клип на телефоне (якобы ей прислали его сами Николай и Филипп) и, не стесняясь, комментирует его. Снимает Милявскую, судя по всему, ее концертный директор Эдуард Хруцкий, которого она по-простому величает Эдиком.

Особенно артистку порадовала шутливая надпись, гласящая, что за «Ибицу» Басков и Киркоров будут лишены звания народных артистов. «Уррррааа!» — громко кричит Лолита, вскидывает руки и падает спиной на кровать, после чего заливается зловещим хохотом. «У меня звания нет — пусть и у них не будет!» — с улыбкой говорит звезда. Кроме того, она объявляет, что когда «Ибицу» выложат на YouTube, она намеренно не станет смотреть, чтобы просмотров было поменьше. Также Милявская требует, чтобы весь ее коллектив присоединился к бойкоту.

Но в этот момент певица узнает, что ее восторги тоже попали на видео, делает умильное лицо и с фальшивой улыбкой поздравляет коллег с творческим достижением.

К слову, недавно сама Лолита тоже поразила публику — правда, не обычную, а парнокопытную. Исполнительница устроила в Подмосковье репетицию на природе, чтобы подготовиться к осеннему концерту в честь своего 55-летия, однако до полусмерти перепугала громкими звуками пасшееся неподалеку стадо коров, и местные жители даже вызвали полицию.

Вам может быть интересно: