Звезда «Однажды в России» Екатерина Моргунова отказалась от родов за границей

Обычный роддом в Пятигорске, свежий воздух Кавказа – ничем не хуже заграничных клиник
Екатерина Моргунова решила рожать в России и не ошиблась
Екатерина Моргунова с мужем Леонидом стали счастливыми родителями в середине августа
Екатерина Моргунова решила рожать в России и не ошиблась Екатерина Моргунова решила рожать в России и не ошиблась

Звезда КВН и телешоу «Однажды в России» Екатерина Моргунова 19 августа впервые стала мамой, у нее родился сын. В отличие от многих знаменитостей, рожать девушка поехала не за границу, а в родной Пятигорск, в обычный роддом. Вместе с мужем Леонидом Екатерина решила, что так будет лучше, рядом самые дорогие люди: родители и друзья.

Мальчик родился крепким малышом ростом 54 сантиметра и весом 3370 грамм. Мама и папа сначала хотели назвать кроху Артемом, но потом решили, что Артемий Леонидович будет звучать гармоничнее.

Первые месяцы молодые родители решили провести в родном городе, поскольку, по их мнению, в Пятигорске лучше продукты и чище воздух. Крестить малыша планируют также на Кавказе. Таинство состоится до конца текущего года, пишет StarHit.

Однако столицу артистке все-таки тоже пришлось посетить, поскольку она не могла пропустить юбилейный концерт шоу «Однажды в России». С малышом пока помогают родители, а в будущем пара подумывает найти для сынишки няню.
Екатерина Моргунова попала в команду КВН совершенно случайно. Поддалась уговорам друзей составить компанию. На сцене девушка смотрелась ярко и эффектно, поэтому была приглашена в университетскую сборную. Позднее студентке повезло попасть в объединенную команду «ГородЪ ПятигорскЪ», которая в 2013 году стала чемпионом высшей лиги КВН.

В 2014 году Екатерина стала участницей шоу «Однажды в России» . Муж артистки также профессиональный кавээнщик, совместно с супругой является ведущим популярного шоу о путешествиях «Руссо Туристо».

Вам может быть интересно: