78-летний Виторган не против стать отцом в четвертый раз

Эммануил Виторган вновь станет отцом
Эммануил Виторган готовится вновь стать отцом / Источник: instagram.com
Артист признался, что они с 56-летней супругой подумывают еще об одном малыше

Народный артист России Эммануил Виторган в этом году сенсационно стал отцом в третий раз. 56-летняя жена актера — Ирина Млодик — сама выносила и родила ребенка, девочку Этель. 78-летний Виторган не скрывает, что теперь переживает счастливейшее время в своей жизни, однако не забывает и о горестных моментах, которые случились в его судьбе. Обо всем этом актер рассказал ведущему Борису Корчевникову, став очередным гостем его ток-шоу «Судьба человека».

Артист рассказал, что до сих пор с тоской вспоминает бывшую жену Аллу Балтер, умершую от рака в 2000 году. По словам Виторгана, он всеми силами пытался помочь супруге справиться с онкологическим заболеванием, а после ее кончины так и не смог простить себе неудачу.

Актер вспомнил, как познакомился с Аллой в Санкт-Петербурге и сразу же влюбился, хотя на тот момент еще был женат и воспитывал дочь. Балтер якобы уговаривала артиста не бросать семью, но Эммануил Гедеонович все равно развелся и прожил с новой избранницей 30 лет. В этом союзе у него родился сын Максим.

После смерти Балтер Виторган пребывал в глубокой депрессии и, по его словам, даже подумывал покончить жизнь самоубийством. Однако вскоре он встретил Ирину Млодик, с которой они поженились в 2003 году. Сын артиста был против его скоропалительного брака и не пришел на торжество. Виторган и сам признается, что не ожидал от судьбы такого подарка, как жена и маленькая дочь. Также актер рассказал Корчевникову, что они с супругой не хотят останавливаться и намерены завести еще одного малыша, чтобы у Этель был братик.

Напомним, Эммануил Виторган встретил Аллу Балтер, еще будучи женатым на сокурснице Тамаре Румянцевой. Именно из-за бурного романа с актрисой он ушел из семьи и оставил жену и дочь Ксению. Пару Виторган и Балтер считали тогда одной из самых красивых в отечественном кино и сравнивали с западными звездами Аленом Делоном и Роми Шнайдер. Однако их счастью пришел конец, когда стало известно о болезни Аллы. Актриса упорно боролась с раком и продолжала выходить на сцену, но болезнь оказалась сильнее.

Читайте также: