Беременную звезду «Дома-2» госпитализировали после драки у Малахова

Предполагаемой любовнице Александра Серова пришлось вызвать скорую помощь в студию телешоу
Дарью Друзьяк госпитализировали - беременность Серов
Дарье Друзьяк пришлось вызвать медиков на шоу Малахова
Дарью Друзьяк госпитализировали - беременность Серов Дарью Друзьяк госпитализировали - беременность Серов

Дарья Друзьяк, продолжающая утверждать, что беременна от Александра Серова, была госпитализирована после неприятного инцидента с дракой в студии программы «Прямой эфир».

Об этом в соцсети Instagram сообщила сама девушка. На ее страничке появился снимок, где над ней, одетой в одно лишь нижнее белье, склоняется врач скорой помощи, а также фотография из клиники, на которой звезда «Дома-2» запечатлена под капельницей. Что именно диагностировали у нее медики, Друзьяк не уточнила.

Сочувственных комментариев Дарья почти не получила. Напротив, подписчики, не поверившие в искренность девушки, набросились на нее с жесткой критикой.

«Зачем это выкладывать? Вызвать жалость? Это вызывает только смех», «Такое фото выставлять. Мозгов нет совсем. Похоже на какой-то развод», «Актриса большого театра. Шоу она умеет сделать. Если честно, не жалко ее», «С каким позором люди идут к достижению цели», «Все, отписываюсь. Не могу больше на этот бред смотреть», – возмутились интернет-пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk)

Напомним, Серов категорически отрицает, что имеет отношение к беременности бывшей участницы реалити-шоу. На передаче Андрея Малахова эксперты пришли к мнению, что Друзьяк и вовсе не ждет ребенка, однако девушка стояла на своем. Дарья так эмоционально отнеслась к выпадам недоброжелателей, что учинила потасовку в студии и в результате пострадала сама.

Вам может быть интересно: