Леонид Агутин рассказал о съемках шоу «Голос. 60+»

Наставник проекта поделился впечатлениями об артистах в возрасте
Леонид Агутин о съемках шоу "Голос"
Леонид Агутин рассказал о съемках шоу "Голос. 60+"
Леонид Агутин о съемках шоу "Голос" Леонид Агутин о съемках шоу "Голос"

В этом сезоне популярное музыкальное шоу «Голос» выйдет на экран в новом формате: участие в проекте принимают артисты старше 60 лет. Наставниками же певцов в возрасте являются Леонид Агутин, Пелагея, Валерий Меладзе и Лев Лещенко.

Слепые прослушивания уже завершились, и все члены жюри сформировали свои команды, правда, на этот раз им разрешили набрать всего по 4 человека, а не по 15, как раньше. К слову, возможно, среди конкурсантов можно будет увидеть отца Леонида Агутина – 83-летнего композитора Николая Петровича. Музыкант неожиданно для всех принял участие в кастинге, но пока продюсеры «Голоса. 60+» хранят в тайне, повернулся ли к нему кто-то из наставников.

Зато Агутин с удовольствием делится в соцсети некоторыми подробностями со съемок проекта. Исполнитель рассказал, что в команде Льва Лещенко оказался мужчина, который умеет не только прекрасно петь, но и рисовать. «Вчера на «Голосе 60+» участник команды Льва Лещенко всех нас нарисовал. Наставники, ведущий и руководитель оркестра получили свои портреты», - написал Леонид и похвастался своим изображением.

Певец также похвалил всех участников музыкального конкурса, назвав их «невероятно талантливыми и молодыми духом». Кроме того артист отметил, что у него «вчера был день потрясений», имея в виду очередной день съемок.

Напомним, что не всем наставникам «Голоса. 60+» легко дается работа в новом формате. Так, члены жюри признавались, что им неловко судить участников, старше себя. А Лев Лещенко отмечал, что ему сложно делать выбор среди столь талантливых конкурсантов.

Вам может быть интересно: