Бывшие вегетарианки: голливудские звезды, которые своей красотой обязаны... стейку

Мода на отказ от продуктов животного происхождения захватывает Россию, а вот в Америке все больше знаменитостей отказываются от вегетарианства
Кто из звезд отказался от вегетарианства ради мяса
Анджелина Джоли и Меган Фокс — бывшие вегетарианки
Кто из звезд отказался от вегетарианства ради мяса Кто из звезд отказался от вегетарианства ради мяса

В России все больше знаменитостей начинают придерживаться здорового образа жизни, а некоторые пошли дальше и объявили бойкот мясу. Уже давно в ряды веганов записалась «фабрикантка» Сати Казанова и многие другие. Недавно к кругу противников мяса примкнула депутат Госдумы Мария Кожевникова.

Интересно, что в Голливуде, напротив, все больше вегетарианцев возвращаются в ряды мясоедов. Портал EG.RU вспомнил красавиц, которые обязаны своим шикарным внешним видом прожаренному стейку... Да-да! Не удивляйтесь: они сами в этом признались.

Читайте также: «Скучаю по копченой колбаске»: Мария Кожевникова отказалась от мяса

Дрю Бэрримор решила, что ее красоте не хватает мяса

Почему актриса пришла к такому мнению, история умалчивает, но возвращение к обычному питанию прошло болезненно. Начнем с того, что Дрю поправилась на девять килограммов.

В итоге она стала питаться по специально разработанной диете и постепенно вводить в рацион пищу, которую организм не хотел воспринимать. Теперь Бэрримор уверена, что именно благодаря мясу оан может выкладывать в Instagram селфи без макияжа. Между прочим, Дрю 43 года...

Читайте такжеНовый тренд?! Знаменитости, которые располнели до неприличия

Отказ от мяса здорово подорвал здоровье Анджелины Джоли

С вегетарианством самая красивая женщина в мире завязала в 2010 году. Несмотря на свою любовь к животным, Анджелина не смогла противиться собственному организму.

По словам актрисы, ее здоровье сильно пошатнулось. Тогда она решила вновь есть мясо. После этого к звезде вернулась красота, которая начала увядать.

«Интерстеллар» довел Энн Хэтэуэй до увесистого стейка

Во время съемок научно-фантастического фильма актрисе приходилось проводить дни в тяжелом скафандре, который весил 10 килограммов. Помимо этого Энн должна была не только играть, но и делать различные трюки.

Сил катастрофически не хватало. Хэтэуэй признавалась, что постоянно чувствовала себя уставшей. На этом фоне внешность актрисы тоже начала меняться не в лучшую сторону. Выходом из положения стало мясо.

Энн настолько понравилось, как она выглядит, питаясь (как она раньше думала) неправильно, что звезда решила не возвращаться к прежнему рациону и после съемок фильма «Интерстеллар».

Читайте такжеСамые красивые модели Victoria’s Secret, которые заставят поверить в существование ангелов

Меган Фокс начала сильно поправляться... без мяса

В 2011 году актриса начала толстеть. Когда диеты и занятия спортом не помогли, Меган обратилась за помощью к врачам. При диагностике оказалось, что Фокс не хватает важнейших веществ, которые принимают участие в метаболизме, и содержатся они... в мясе.

Меган больше десяти лет практиковала отказ от пищи животного происхождения, но ради красоты и здоровья изменила своей привычке: она стала налегать на рыбу, птицу и... красное мясо.

Веганству бой, когда носишь ребенка или разводишься

Звезда сериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд трижды отступала от своих убеждений не есть мясо. Впервые она сорвалась в 2011 году. Тогда звезда переживала развод с первым мужем — режиссером Тао Располи. Из-за стресса Оливия была истощена физически и морально, а мясо помогло ей вернуться в форму.

Чудодейственные силы продукта произвели на Уайлд настолько сильное впечатление, что она еще дважды практиковала мясную диету: в 2014 и 2016 годах, когда находилась в интересном положении.

В общем, звезду невозможно причислить ни к группе мясоедов, ни к группе веганов. Она периодически меняет лагерь!

Вам может быть интересно: