«Завидуют Шнуру»: Дмитрий Киселев обрушился с критикой на Киркорова и Баскова

Телеведущий высказался относительно нашумевшего клипа «Ибица»
Телеведущий Дмитрий Киселев об Ибице, Киркорове и Баскове
Телеведущий Дмитрий Киселев
Телеведущий Дмитрий Киселев об Ибице, Киркорове и Баскове Телеведущий Дмитрий Киселев об Ибице, Киркорове и Баскове

Телеведущий Дмитрий Киселев в своей колонке для РИА «Новости» раскритиковал клип «Ибица», который продолжает собирать миллионы просмотров благодаря шумихе, поднятой вокруг нового творения Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

По словам Киселева, певцы в дуэте показали не просто свой дурной вкус, а создали самую настоящую мерзость, с удовольствием барахтаясь в едва ли не самой грязной части Интернета. Автор колонки привел пример с купающимся в нечистотах Басковым, туалетную кабинку с которым с пинка опрокидывает Киркоров. Телеведущий задается логичным вопросом: то есть именно так оценивают культурный уровень своих зрителей два народных артиста?

Тему званий этих двух певцов Киселев затронул отдельно. Обычно «народный артист» – это признание государством высоких стандартов творчества, в случае с этим клипом все это находится, по мнению телеведущего, на низкопробном уровне.

Автор колонки предположил, что все идет от зависти к Сергею Шнурову. Однако он в отличие от Киркорова и Баскова органично смотрится в своей нише, поскольку не претендует на ордена, звания и «Голубые огоньки».

Подводя итог, Киселев подчеркнул, что не против свободы творчества, а против того, чтобы государство поддерживало такие творческие проявления. Телеведущий считает, что теперь после кремлевских курантов зрители совсем по-другому будут смотреть на Киркорова и Баскова, которые предстанут в красивых костюмах.

Читайте также: Роскомнадзор пригрозил проверить клип «Ибица»

«Ибица» собрала новых поклонников для Киркорова и Баскова — любителей фекалий

Вам может быть интересно: