Монеточке посоветовали начать читать рэп и сменить продюсера

По мнению эксперта, это позволит убрать проблемы с тембром голоса, о котором ранее столь критически отозвалась Земфира
Монеточка, она же Елизавета Гырдымова
Монеточка, она же Елизавета Гырдымова - 20-летняя исполнительница из Екатеринбурга
Монеточка, она же Елизавета Гырдымова Монеточка, она же Елизавета Гырдымова

Продюсер и музыкальный критик Михаил Козырев убежден, что исполнительнице Елизавете Гырдымовой, шире известной под псевдонимом Монеточка, следует полностью сменить амплуа и манеру исполнения.

Обсуждая творчество молодой певицы, эксперт отметил, что Елизавета весьма талантлива как поэтесса. Однако при подаче своего творчества девушке пока не удается справиться с некоторыми нюансами, добавил Козырев. В первую очередь, ей следует работать над тембром голоса, полагает критик. Ранее рок-исполнительница Земфира, говоря о голосе Монеточки, употребила эпитет «омерзительный».

Рассматривая возможные варианты исправления ситуации, Козырев высказал предположение, что исполнительнице надо не пытаться петь, а читать свои тексты речитативом. «В таком рэповом стиле», – пояснил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По мнению Козырева, многие проблемы могут быть решены, если с певицей начнет работать хороший продюсер. Также Козырев считает, что Елизавета сможет более полно реализовать себя, если начнет писать тексты для других исполнителей.

На днях 20-летняя Гырдымова пришла на популярную телепрограмму «Поле чудес». При этом она не стала раскрывать на передаче свой творческий псевдоним, а назвалась настоящим именем. Позже ведущий программы Леонид Якубович заявил, что приход на шоу Монеточки оказался сюрпризом для него самого. Он подчеркнул, что не занимается подбором участников, а работает с теми, кто уже пришел в студию.

Сама Монеточка заявила, что решила участвовать в «Поле чудес», чтобы порадовать свою бабушку, с которой редко видится.

Вам может быть интересно: