Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь может потерять шесть миллионов

Экс-участница телестройки пополнила ряды обманутых дольщиков
Дарья Пынзарь потеряла шесть миллионов
Дарья Пынзарь оказалась в числе обманутых дольщиков
Дарья Пынзарь потеряла шесть миллионов Дарья Пынзарь потеряла шесть миллионов

Звезды скандального реалити-шоу «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь давно покинули телепроект, но по-прежнему привлекают внимание публики. В самом деле, поклонникам есть чем восхищаться: гармоничные супружеские отношения, двое прекрасных детей, популярность, спокойная и обеспеченная жизнь в Турции. Однако звездный статус и большие деньги не помогли паре избежать банального обмана, с которым время от времени сталкиваются многие простые россияне: Пынзари оказались обманутыми дольщиками.

Еще несколько лет назад супруги вложили шесть миллионов рублей в таунхаус в престижном закрытом поселке в Новой Москве. Дом должен был быть готов осенью 2016 года, однако, как это всегда бывает в подобных случаях, на данный момент до окончания всех работ еще далеко.

Дарья и Сергей решили бороться за свои права, объединились с другими пострадавшими от действий недобросовестной компании и сейчас готовят против нее иск в суд. По словам Даши, есть семьи, которые оказались в куда более тяжелом положении — люди платят большие деньги за съемные квартиры, где живут в ожидании собственного жилья, на которое к тому же оформили дорогостоящую ипотеку. «Мы вместе с другими дольщиками оказались без всего — к счастью, у нас хотя бы нет кредитов», — цитирует девушку издание Super.

Напомним, недавно в такую же беду попала звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер, исполнительница роли Леры Обориной. Она купила квартиру в строящемся жилом комплексе в Подмосковье, однако застройщик обанкротился, и теперь у актрисы тоже надежда лишь на суд, причем защищать ее взялась небезызвестная Екатерина Гордон, которая теперь подвизается на юридической ниве и помогает знаменитостям выходить из подобных неприятных ситуаций.

Вам может быть интересно: