Роза Сябитова похвасталась премией

Сябитова получила награду
Роза Сябитова похвасталась премией / Источник: eg.ru
Знаменитая ведущая получила официальное признание

Телеведущая Роза Сябитова, которую называют «главной свахой России», работает в деликатной сфере знакомств и браков с середины девяностых, то есть уже почти четверть века. Она стала неотъемлемой частью российского телеэфира и программы Первого канала «Давай поженимся!», однако ни наградами, ни званиями до сегодняшнего дня похвастаться не могла — но теперь все изменилось в одночасье.

У себя в Instagram телезвезда выложила фото с некоего мероприятия, которое оказалось торжественной церемонией, в которой Розе была уготована одна из главных ролей. Согласно подписи к снимку, дама получила премию Successful Lady’s Award в номинации «Ведущая года». «С первой профессиональной победой меня», — написала Сябитова.

При этом ни для кого не секрет, что профессиональная сводница несчастлива в личной жизни: оба ее брака распались. Этот факт неизменно служит поводом для насмешек в адрес знаменитости. Так, публика неприкрыто злорадствовала, когда стало известно, что последний муж звезды, Юрий Андреев, недавно женился. Стоит отметить, что его избранница тоже стала мишенью для издевок, поскольку оказалась эзотериком-нумерологом.

Читайте также:



‡агрузка...