Роза Сябитова похвасталась премией

Знаменитая ведущая получила официальное признание
Сябитова получила награду
Роза Сябитова похвасталась премией
Сябитова получила награду Сябитова получила награду

Телеведущая Роза Сябитова, которую называют «главной свахой России», работает в деликатной сфере знакомств и браков с середины девяностых, то есть уже почти четверть века. Она стала неотъемлемой частью российского телеэфира и программы Первого канала «Давай поженимся!», однако ни наградами, ни званиями до сегодняшнего дня похвастаться не могла — но теперь все изменилось в одночасье.

У себя в Instagram телезвезда выложила фото с некоего мероприятия, которое оказалось торжественной церемонией, в которой Розе была уготована одна из главных ролей. Согласно подписи к снимку, дама получила премию Successful Lady’s Award в номинации «Ведущая года». «С первой профессиональной победой меня», — написала Сябитова.

При этом ни для кого не секрет, что профессиональная сводница несчастлива в личной жизни: оба ее брака распались. Этот факт неизменно служит поводом для насмешек в адрес знаменитости. Так, публика неприкрыто злорадствовала, когда стало известно, что последний муж звезды, Юрий Андреев, недавно женился. Стоит отметить, что его избранница тоже стала мишенью для издевок, поскольку оказалась эзотериком-нумерологом.

Вам может быть интересно: