Жена Глушакова пожаловалась, что футболист намерен отобрать у нее детей

Дарья Глушакова о разводе с футболистом
Дарья Глушакова рассказала правду о разводе с футболистом / Источник: instagram.com
Супруга капитана «Спартака» озвучила свою версию скандального развода со спортсменом

Капитан клуба «Спартак» Денис Глушаков неожиданно оказался в центре громкого скандала. Началось все с того, что в Сети появилось видео, снятое женой футболиста Дарьей. В ролике спортсмен запечатлен в бане в полуголом виде с некой девушкой. А голос за кадром сообщает, что это проститутка, с которой развлекается 31-летний игрок столичной команды.

Глушаков немедленно отреагировал на публикацию видео и заявил, что вовсе не изменял жене, потому что давно не живет с ней вместе и два месяца назад подал на развод. Более того, футболист поспешил обвинить супругу в неверности. Якобы это именно из-за ее романа и рухнул счастливый брак спортсмена.

Однако Дарья настаивает на том, что Глушаков врет. Жена футболиста подтвердила, что резонансное видео в бане сняла именно она. Супруга спортсмена объяснила, что ей надоело терпеть постоянные измены Дениса и она решила его разоблачить. Дарья нагрянула к спортсмену в баню, где он оказался в обществе красотки легкого поведения. Снят же ролик был 23 августа перед матчем «Спартак» — «Динамо».

Девушка уточнила, что у нее имеются и другие кадры, на которых подружка Глушакова красуется голой, но она не стала их публиковать, передает РЕН ТВ. Ко всему прочему жене Глушакова после публикации видео начали писать сообщения посторонние люди, имеющие, по их словам, доказательства неверности Дениса и предлагающие прислать разоблачительные фото и видео.

Дарья добавила, что это именно она подала на развод с капитаном «Спартака», съехала же она от спортсмена месяц назад. Между тем девушка переживает, что не сможет спокойно разойтись с футболистом. Супруга Глушакова пожаловалась, что муж намерен отобрать у нее дочерей — семилетнюю Валерию и двухлетнюю Александру. «Как они все это делают? "Ты ничего не получишь". И все», — расплакалась Дарья.

Читайте также: