Колхоз не в моде: стилист нашел недостатки в образах Виталины Цымбалюк-Романовской

Бывшая жена Армена Джигарханяна следит за модой, но не умеет сочетать вещи в своем гардеробе, — таков вердикт специалиста
Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж
Стилист прокомментировала стиль Виталины Цымбалюк-Романовской
Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж Виталина Цымбалюк-Романовская сменила имидж

Виталина Цымбалюк-Романовская после развода с 82-летним Арменом Джигарханяном переключилась на молодого Прохора Шаляпина. Мы решили спросить у нашего постоянного стилиста Виктории Майоровой, насколько стильно выглядит пианистка и есть ли у нее шансы сразить наповал 34-летнего певца.

Надену все лучшее сразу

Этот летний образ экс-супруга Джигарханяна испортила аксессуарами. Тенденция надевать все лучшее в одном комплекте преследует Виталину. Этакий колхоз-тренд.

«Начнем с цветовой гаммы: по-летнему ярко, но принт слишком насыщенный. В глазах рябит. Декольте к месту, но вырез испортила подвеска, которая здесь не нужна. Еще хуже, чем украшение, — обувь. Эти босоножки просто немодные», — заключила Виктория.

Читайте также: Женщина со странностями: стилист оценил гардероб 27-летней жены Ивана Краско

Явила миру складки

В этом образе стилист посоветовала Виталине отказаться от платьев без рукава или привести руки в спортивную форму.

«Являть миру складки на подмышках — это не гуд. Принт также устарел: изображение известных людей дизайнеры не используют в одежде уже не первый сезон. А вот яркая красная помада подходит блондинке Виталине, так что к прическе и макияжу у меня нет вопросов», — объяснила Майорова.

Дешевая кофта все портит

«Яркие цвета идут Виталине. Безусловные плюсы образа — юбка в пол с цветочным принтом и бежевые туфли, которые не выходят из моды. Кофта портит впечатление, так как смотрится дешево».

Читайте также: Шикарная женщина без комплексов: стилист оценил гардероб оперной дивы Анны Нетребко

Черное платье и простой джемпер — беспроигрышный вариант

Среди образов Виталины эксперт портала EG.RU нашла тот, к которому невозможно придраться. Смотрите почему.

«Гармоничный образ. Длинное платье в пол сочетается с джемпером. Макияж и прическа также выполнены в одном стиле. Здесь все подходит к одежде, поэтому нет никаких нареканий», — прокомментировала стилист.

Брюки для +180 см

Очередной пример того, что Цымбалюк-Романовская следит за модой, но выбирает вещи, которые ей не идут.

«Хвалю Виталину за смелость. Больше похвалить не за что. Крой джинсов классный. Красная кофта, которая мне не понравилась в сочетании с длинной юбкой. И джинсы не идут Виталине. Девушки ниже 180 см, забудьте про существование таких моделей брюк», — подытожила Виктория Майорова.

Стилист — Виктория Майорова 

Как одевается Анна Нетребко
Виктория Майорова прокомментировала стиль Виталины Цымбалюк-Романовской

Вам может быть интересно: