Блогерша Елена Миро осудила страдающих после измен Дакоту и Бузову

Журналистка раскритиковала поведение знаменитостей, публично рассказывающих о своих переживаниях
Елена Миро о Бузовой и Дакоте
Елена Мира раскритиковала поведение Бузовой и Дакоты
Елена Миро о Бузовой и Дакоте Елена Миро о Бузовой и Дакоте

Скандально известная резкими высказываниями блогерша Елена Миро обратила свой взор на череду громких разводов, захватившую отечественный шоу-бизнес. Журналистка отметила, что в среде знаменитостей стало модно не просто устраивать спектакль из расставания, но еще и рассказывать общественности обо всех своих страданиях.

По мнению Миро, запустила это поветрие певица и телеведущая Ольга Бузова, вот уже «18 лет страдающая по ушедшему к Костенко Тарасову». Теперь эпидемию подхватила и бывшая «фабрикантка» Рита Дакота, которой, как выяснилось, постоянно изменял муж и коллега Влад Соколовский. Елена назвала поведение обеих звезд «отвратительным», поскольку нормальным людям совершенно не нравится «смотреть на ту же певицу Дакоту, которая залила соплями соцсети, рассказывая, как ей плохо, что муж ушел».

Вспомнила блогерша и других «разведенок», выставляющих свое «грязное белье» на всеобщее обозрение, к примеру, певицу Викторию Дайнеко, в прошлом году разошедшуюся с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом.

В этой связи Миро процитировала недавнее высказывание артистки Юлии Ковальчук. Бывшая солистка группы «Блестящие» назвала подобное поведение «верхом жалости к себе» и уточнила, что «от хороших женщин мужчины не уходят просто так», а если такое все же происходит, то стоит «посидеть и подумать, что ты сделала не так», а не лить слезы в соцсетях.

Елена посмеялась и над Ковальчук, иронично отметив, что певица столь самоуверенна, потому что Алексей Чумаков, видимо, пока не собирается с ней разводиться. Также Миро намекнула на то, что до брака с певцом Юлия успела «обколесить всех нефтяников» и этот опыт, судя по всему, и помог ей стать «хорошей женщиной».

К слову, Миро в своих рассуждениях осталась на стороне брошенных Дакоты и Бузовой. Блогерша заявила, что изменяющие мужики чаще всего оказываются «козлами» и женщинам не стоит винить себя, если такое происходит.

Вам может быть интересно: