Стилист нашел плюсы и минусы в маленьких черных платьях знаменитостей

Вера Брежнева, Оксана Федорова, Дженнифер Лопес... Мы рассмотрели всех
Маленькое черное платье на знаменитостях
Вера Брежнева и Оксана Федорова умеют выглядеть стильно
Маленькое черное платье на знаменитостях Маленькое черное платье на знаменитостях

Маленькое черное платье от легендарной Коко Шанель знают все. Придумала модельер этот атрибут гардероба 92 года назад. По этому случаю мы рассмотрели классический наряд на знаменитых красавицах, а наш постоянный стилист Виктория Майорова оценила образы звезд.

Вера Брежнева - икона стиля

В очередной раз певица доказала свой великолепный вкус. Каждый образ Веры бесподобен, но маленькое черное платье на ней смотрится просто волшебно.

«На первый взгляд ничего необычного: просто черное платье на тонких бретелях. Но открытая спина и правильно подобранные аксессуары делают образ Веры Брежневой невероятно стильным. Здесь классно все: очки, соломенная сумка и сандалии. Полная гармония», - высказала свое мнение Виктория Майорова.

Читайте также: Колхоз не в моде: стилист нашел недостатки в образах Виталины Цымбалюк-Романовской

Татьяна Навка - сама элегантность

Именитая фигуристка смогла выбрать не только платье, но и украшения, которые идеально дополнили образ.

«Идеальное платье для похода в театр. Красивый клатч и лаконичные босоножки делают образ женственным и утонченным. Собранные волосы добавляют романтики, а серьги подчеркивают статус Татьяны. Нечего добавить - все круто», - объяснила стилист.

Читайте также: Женщина со странностями: стилист оценил гардероб 27-летней жены Ивана Краско

Оксана Федорова умеет играть с текстурами

Одна из самых красивых женщин мира тщательно подбирает свои образы и следит за последними трендами. Огромное преимущество Федоровой - то, что она не боится сочетать стили и текстуры.

«Еще одно доказательство того, что черному платью не нужна мишура. Оно выглядит стильно в любом случае. Но Оксана Федорова сумела дополнить наряд так, что образ заиграл новыми красками, хотя новый цвет здесь и не присутствует. Помог микс текстур - плотная ткань платья и бахрома юбки. Получилось просто невероятно», - продолжила эксперт портала EG.RU.

Читайте также: Шикарная женщина без комплексов: стилист оценил гардероб оперной дивы Анны Нетребко

Слишком обычно для дочери Трампа

Таков вердикт эксперта. Хотя, может, Тиффани специально такой наряд выбрала? Ну, быть дочерью президента - это уже круто. Зачем еще больше привлекать внимание к своей персоне?

«Платье Тиффани - красивое, но слишком обычное. Сочетание текстур и босоножки с плетением не помогают наряду стать выигрышным, а делают его примитивным», - объяснила Виктория Майорова.

Джей Ло может позволить себе любое платье

«Мне кажется, она может позволить себе все, что угодно. Пайетки, разрезы, мини и прозрачные вставки. Почему бы и нет? Ведь это Дженнифер Лопес и с ее фигурой можно все!» - заключила стилист.

Стилист — Виктория Майорова 

Как одевается Анна Нетребко
Виктория Майорова прокомментировала маленькие черные платья звезд

Вам может быть интересно: