Самые красивые героини комиксов, которые не стареют десятилетиями

Например, воинственная Чудо-женщина, история которой была экранизирована в 2017 году, в комиксах появилась в разгар Второй мировой войны
Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов
Харли Квин и Диана Принс
Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов

126 лет назад в США вышел первый комикс. С тех пор 25 сентября — это национальный праздник. С чем портал EG.RU вас и поздравляет!

Сегодня мы вспомним самых сексуальных героинь, которые были созданы в комиксах, а потом их истории экранизировали. Эти женщины заслуживают уважения: самой старшей из них уже 77 лет! А так и не скажешь...

Самая молоденькая и сумасшедшая

Верной подружке Джокера, суперзлодейке из вселенной DC Comics Харли Квин, всего 26 лет! Вкратце напоминаем историю: талантливый психотерапевт влюбилась в самого некрасивого пациента лечебницы «Аркхэм» в Готэме и помогла ему бежать.

Экранизация этой истории любви представлена в фильме «Отряд самоубийц», где сумасшедшую Харли сыграла австралийская актриса Марго Робби, а Джокера — Джаред Лето.

Читайте также: Знаменитые красавицы, которые изменяли своим мужьям

Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов
Сексуальная подружка Джокера Харли Квин

Суперзлодейка Электра

А это уже вселенная Marvel. Электра была создана в 1981 году и за свои 37 лет пережила много: прошла путь от суперзлодейки, которая беспощадно убивала по заказу, — до противницы психа-убийцы Меченого.

В кино в Электру перевоплотилась актриса Дженнифер Гарнер в фильме 2005 года.

Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов
Электра начинала как суперзлодейка, а потом стала вести войну со злом

Читайте также: Знаменитые красавицы, которые разрушили чужие семьи

Девушке Капитана Америки уже 52!

В комиксах Пегги Картер появилась в 1966 году и уже успела умереть. Она погибла не в бою, а умерла своей смертью в доме престарелых.

По комиксам, Пегги прожила долгую жизнь, полную приключений: на ее глазах был создан Капитан Америка, она влюбилась в одного из самых популярных супергероев комиксов и служила агентом в секретной организации «Щ.И.Т.».

Роль Пегги в одноименном сериале и в «Первом мстителе» сыграла британская актриса Хейли Этвелл.

Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов
В комиксах Пегги Картер уже похоронили, а в фильмах она прекрасна

«Черная вдова» Наташа Романова

Персонаж появился в комиксах Marvel в 1964 году — во время холодной войны.

У Наташи одна из самых интересных историй. Девочка жила в Сталинграде, во время Второй мировой войны она с трудом выжила и стала агентом КГБ. Ее заданием было проникнуть в Stark Industries — корпорацию, которая является оплотом американской силы. Ведь именно здесь производят новейшее оружие из материалов, которые недоступны человечеству.

В фильмах режиссеры немного отошли от истории Наташи в комиксах — она русская, но не шпион. Или пока не проявила себя. Кстати, «Черная вдова» влюблена в Халка. Сыграла ее Скарлетт Йоханссон.

Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов
"Черная вдова" появилась во время холодной войны

Чудо-женщина появилась на свет 77 лет назад

Чудо-женщина была создана компанией DC Comics в 1941 году. Согласитесь, что для 77-летней старушки она чертовски сексуальна!

Чемпионка амазонок, бесстрашная Диана Принс, может раздавить камень рукой. Такая она сильная. А еще Чудо-женщина летает, дерется мечом и так может связать своим лассо, что человек заговорит только правду. В общем, идеальный образ супергероини в разгар страшной войны.

Несмотря на свой солидный возраст, история Чудо-женщины была впервые экранизирована только в 2017 году.

Самые сексуальные женщины из комиксов и фильмов
Сексуальная супергероиня была экранизирована в 2017 году

Вам может быть интересно: