Волочкова рассказала о бриллиантовых подарках на день рождения дочери

Наследнице примы исполнилось 13 лет
Анастасия Волочкова отметила день рождения дочери
Анастасия Волочкова сделала все, чтобы день рождения дочери превратился в настоящий праздник
Анастасия Волочкова отметила день рождения дочери Анастасия Волочкова отметила день рождения дочери

Анастасия Волочкова отметила день рождения своей дочери Ариадны.

О том, как проходили торжество и подготовка к нему, прима подробно рассказала в соцсети. На своей странице в Instagram она опубликовала целую серию постов, посвященных важному событию в жизни семьи. В одном из них балерина рассказала о подарках, которые достались дочери. Судя по подписи к фото, Ариадне преподнесли съедобные букеты, воздушные шары и позитив. Однако среди презентов оказалось и кое-что более весомое — бриллианты.

В другом посте на эту же тему Волочкова показала праздничный торт. Удивительной красоты угощение изображало шкатулку, на которой стоит (точнее, куда-то скачет) лошадь (прима и ее дочь занимаются конным спортом. — прим. ред.).

В эти же дни отметила свой день рождения другая «звездная» наследница — дочь Стаса Михайлова. EG.RU уже рассказывал своим читателям, как прошло это торжество. «Шикарный праздник»; «Настоящая сказка»; «Вот так красотища!»; «Берите пример, как надо жить», — такие комментарии оставили поклонники певца под красочными фото с праздника.

Читайте также: «Лицо перекосило дико»: Волочкова опубликовала свою самую неудачную фотографию; балерина показала мужчину, который в свое время «выиграл» ее

Вам может быть интересно: