«Братва рвется к власти!»: обложку музыкального диска Безрукова сравнили с кадром из «Бригады»

Рок-группа артиста выпускает свой дебютный альбом
Обложку музыкального диска Безрукова сравнили с кадром из «Бригады»
Пистолет был одним из неизменных атрибутов Саши Белого
Обложку музыкального диска Безрукова сравнили с кадром из «Бригады» Обложку музыкального диска Безрукова сравнили с кадром из «Бригады»

Харизматичный образ криминального авторитета Саши Белого не дает покоя своему «отцу», Сергею Безрукову. Даже обложка первого музыкального диска, который записал артист, напомнила поклонникам кадр из сериала «Бригада».

Первым, кто обратил на это внимание, стал сам новоиспеченный певец. Об этом он написал на своей странице в Instagram. В посте Сергей рассказал о дебютном альбоме его рок-группы «Крестный папа», который выйдет в середине октября 2018 года.

На обложке диска изображен сам Безруков в черной одежде. Одной рукой он опирается о гитару, а другой изображает пистолет, словно стреляет в кого-то. Примерно так же, только с настоящим оружием, выглядел Саша Белый на предвыборном плакате «Братва рвется к власти».

Поклонники актера подтвердили - сходство с сериалом действительно есть. «Похоже, да», «Помню тот кадр. Эффектно было», «И правда похож ))», - такие комментарии оставили пользователи под постом.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о музыкальных экспериментах Сергея Безрукова. Мы писали о первой профессиональной песне актера, которая называется «Не про нас», и о клипе на нее.

Вам может быть интересно: