X

Односельчане «Боширова» помнят его как хорошего и сообразительного парня

Односельчане вспомнили Руслана Боширова
Односельчане вспоминают Толика как умного и сообразительного парня / Источник: кадр видео RT
Одноклассники и соседи Анатолия Чепиги убеждены, что в центре скандала оказался их знакомый
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знакомые Анатолия Чепиги из села Березовка Амурской области, которого весь мир узнал как «туриста Руслана Боширова», вспоминают о нем как об умном и сообразительном парне.

Они рассказали, что видели земляка 10 лет назад. Одноклассница Чепиги рассказала, что он хорошо учился в школе, не курил и не выпивал с мальчишками, а также «не водился с плохой компанией». Она вспомнила его старшую сестру и то, что свой день рождения он отмечал в начале апреля.

Знакомые рассказали также, что мать «рассекреченного агента» была бухгалтером, а отец возглавлял в селе строительную передвижную механизированную колонну, а после работал в воинской части.

Они пояснили, что родители ставшего известным из-за международного скандала односельчанина давно уехали жить в Благовещенск, пишет Kommersant. Земляки утверждают, что жена и двое детей «поклонника английской архитектуры» проживали в Хабаровске, а недавно перебрались в Москву, где получили четырехкомнатную квартиру.

26 сентября The Insider и Bellingcat заявили, что подозреваемый британской полицией Руслан Боширов не кто иной, как полковник ГРУ и Герой России Анатолий Чепига.

Пластический хирург Тигран Алексанян и физиогномист Наталья Ковалева считают, что Чепига и Боширов — это два разных человека, несмотря на определенное сходство. Свой вывод эксперты подкрепляют убедительными доказательствами.






На эту тему: