Московская полиция не стала возбуждать уголовное дело после избиения звезды фильма «Такси»

Полиция не возбудила уголовное дело после избиения Сами Насери
Уже осенью популярный актер вернется в Россию на съемки двух фильмов / Источник: Михаил Фролов/"КП"
По словам правоохранителей, представители Сами Насери отказались от претензий

Обидчики звезды французского кино в целом и фильма «Такси» в частности Сами Насери останутся безнаказанными. Как сообщает ren.tv, полиция Москвы не стала заводить уголовное дело против уроженцев Белоруссии, потому что представители пострадавшей стороны отказались от претензий.

Напомним, драка в клубе «Войс» на Тверской улице Москвы произошла 5 августа. Белорусы решили заступиться за работников бара, в котором отдыхали приезжие из соседнего государства и Сами Насери со своим братом Ларби. Последние, по словам белорусов, грубили и хамили персоналу заведения. После драки актер был вынужден обратиться за медицинской помощью в институт Склифосовского, где он пробыл совсем недолго.

Но позже российским врачам все-таки пришлось провести 10-часовую операцию в «НИИ Глазных болезней». Хирурги заменили Насери хрусталик глаза. Отметим, в случае неудачно проведенных манипуляций звезда кино рисковал ослепнуть на этот глаз: хрусталик мог не прижиться, потому что за несколько месяцев до скандальной драки у актера обнаружили перелом орбиты именно этого глаза, но все обошлось.

И, похоже, обиды на нашу страну актер не держит. Накануне стало известно о том, что популярный «таксист» в конце осени снова вернется в Россию для съемок в двух фильмах.

Читайте также:


‡агрузка...