Московская полиция не стала возбуждать уголовное дело после избиения звезды фильма «Такси»

По словам правоохранителей, представители Сами Насери отказались от претензий
Полиция не возбудила уголовное дело после избиения Сами Насери
Уже осенью популярный актер вернется в Россию на съемки двух фильмов
Полиция не возбудила уголовное дело после избиения Сами Насери Полиция не возбудила уголовное дело после избиения Сами Насери

Обидчики звезды французского кино в целом и фильма «Такси» в частности Сами Насери останутся безнаказанными. Как сообщает ren.tv, полиция Москвы не стала заводить уголовное дело против уроженцев Белоруссии, потому что представители пострадавшей стороны отказались от претензий.

Напомним, драка в клубе «Войс» на Тверской улице Москвы произошла 5 августа. Белорусы решили заступиться за работников бара, в котором отдыхали приезжие из соседнего государства и Сами Насери со своим братом Ларби. Последние, по словам белорусов, грубили и хамили персоналу заведения. После драки актер был вынужден обратиться за медицинской помощью в институт Склифосовского, где он пробыл совсем недолго.

Но позже российским врачам все-таки пришлось провести 10-часовую операцию в «НИИ Глазных болезней». Хирурги заменили Насери хрусталик глаза. Отметим, в случае неудачно проведенных манипуляций звезда кино рисковал ослепнуть на этот глаз: хрусталик мог не прижиться, потому что за несколько месяцев до скандальной драки у актера обнаружили перелом орбиты именно этого глаза, но все обошлось.

И, похоже, обиды на нашу страну актер не держит. Накануне стало известно о том, что популярный «таксист» в конце осени снова вернется в Россию для съемок в двух фильмах.

Вам может быть интересно: